设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 九九

[献声爱坛] 春晚DIY(更新103, 109, 111楼神牛, 112楼叶子)

楼主
    九九副所长,晚会太棒了!抱歉俺来晚啦!一稿两投~先正经的给大家拜个晚年!

——————————————————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————————————————
    在此把这首《时间都去哪儿了》 献给爱坛所有做了还没做爸爸妈妈的坛友们,还有大家的爸爸妈妈们。

https://app.box.com/s/8xouza2ixz0xuj9mgy3n

作词:董冬冬

作曲:陈曦

演唱:逆天废柴

门前老树长新芽
    院里枯木又开花
    半生存了多少话
    藏进了满头白发
    记忆中的小脚丫
    肉嘟嘟的小嘴巴
    一生把爱交给他
    只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
    还没好好感受年轻就老了
    生儿养女一辈子
    满脑子都是孩子哭了笑了

时间都去哪儿了
    还没好好看看你眼睛就花了
    柴米油盐半辈子
    转眼就只剩下满脸的皱纹了

评分

到处停留的叶子 + 4
    九九 + 4 也打算唱的,被你抢先了^_−☆.

沙发
    九九 发表于 2014-2-5 05:55
    过年好过年好! 赞动作迅速
    听着一把大男人的声音小心翼翼地唱着小脚丫小嘴巴,感觉满温 ...

嚯嚯!美女们,欢迎PK,俺手里有好几首女生的歌,等我慢慢唱来。

好荣幸的感角

板凳

会呼吸的痛

九九 发表于 2014-2-5 05:55
    过年好过年好! 赞动作迅速
    听着一把大男人的声音小心翼翼地唱着小脚丫小嘴巴,感觉满温 ...

过年第二弹!《会呼吸的痛》继续一稿两投

@九九春晚DIY里面,小柴禾的《时间都去哪儿了》一稿两投,引得@九九@独角兽 要和俺PK。

俺觉得无上光荣,积攒了好多女生的歌曲,这下忍不住啦!等不到美女们发声,先来一个治愈系情歌歌手—梁静茹MM的经典《会呼吸的痛》。

当然倘若俺选了小梁的音调,难免各种违和,还是卡车司机—曹寅的版本比较合适。 (很短啊!)

欢迎K歌党的各位美女乱入@懒猫猫 @清风徐来 @到处停留的叶子 @成奎花 @如梦 @茉莉 @花似荼靡 @林美好 @Nelly @乐悠悠 @天边

当然俺们大老爷们也别干看着,有没有想唱的女生的歌?过年啦!唱起来,发声哟~~(只能唱女生原唱的歌曲哟!)

@青石崖下 @不爱吱声 @李禾平 @韦红雪 @曹操的槊 @cadgn @holycow @所以我才打高球 @大黑蚊子 @tanis

以上俺只翻到出现在歌版第九页的同学们,还有哪位K歌党员同志没有@到,敬请原谅!

熊熊的歌魂,燃烧吧!柴禾去了~

https://app.box.com/s/1d9qsdnrat275qgvl7li

填    词 :姚若龙,
    谱    曲 :宇恒,
    演    唱 :逆天废柴

在东京铁塔 第一次眺望

看灯火模仿 坠落的星光

我终于到达 但却更悲伤

一个人完成 我们的梦想

你总说 时间还很多 你可以等我

以前我不懂得 未必明天 就有以后

想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落

哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛 它流在血液中来回滚动

后悔不贴心会痛 恨不懂你会痛 想见不能见最痛

小柴禾,我今天的红尘客栈拿来和你PK如何?  发表于 2014-2-13 09:59

评分

到处停留的叶子 + 6 我觉得给这个歌评过分的,怎么不见了?.
    九九 + 4 淡定

地板
    嘿嘿嘿!今天爆发一下,2个版本的《如果你知我苦衷》

正常一点的黄凯芹版本:

https://app.box.com/s/whtjjxc0w4otbk6pt3l9

然后是癫一点的黄耀明版本

https://app.box.com/s/zwf6v03ypmsft2izedvz

作词:林夕

作曲:张国荣

演唱:逆天废柴

你说你 从来未爱恋过
    但很珍惜 跟我在消磨
    我笑我 原来是我的错

裂开的心 还未算清楚
    如此天真 竟得我一个

付出的心 你收不到麽
    如果你知我苦衷 何以没一点感动

谁想到这样凝望你 竟看不到认同
    明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
    难得你这个朋友 极陶醉 但痛

你笑我 为何没答一句
    像不开心 心里在想谁

我说你 为何没法猜对
    未得到的 从未怕失去

如此相亲 竟不算一对
    从不相恋 怎麽可再追

评分

到处停留的叶子 + 6
    九九 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

九九 发表于 2014-2-6 06:51
    肥差童鞋发飙了~~~

作为所里的病友,俺就直话直说了啊  俺脚着肥差童鞋的优 ...

嘿嘿,九九,专业。

副歌部分high起来,就乱飚。是俺的老毛病。

玩高兴啦!就不管那么多,先爽了再说。

清风以前也说过这个问题。

看你楼上回复tains的帖子,深有同感,一首歌全程精确的控制,需要反复打磨。我是不敢在家练,害怕惊吓住家人。经常在开车的时候,看着首堵的街道,情绪满满滴怒吼

从没有网的地方回来,来坛子里先唱歌痛快。

九九 发表于 2014-2-6 09:16
    跟朋友一起K歌,乱飙也很high
    一个人唱歌就像玩游戏一样,有进展才有成就感~
    ...

感觉吃了士力架一样,精神多啦!

holycow 发表于 2014-1-29 09:15
    唱歌俺不能跟你比,要比惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)顿时俺信心爆棚

Goodbye

神牛的声音好斯文涅,赞!

到处停留的叶子 发表于 2014-2-8 02:30
    我一直很喜欢张国荣的歌,他给自己曲的几个也都很好听。。。

握手!哥哥是我滴男神,无论是演戏还是唱歌。

就是哥哥的歌都超级不好唱,叶子!

《红》《我》都非常喜欢! 节奏,换气,还有难拿滴音调,关键是那种贵气,学不来呀

在ktv唱过《夜半歌声》反响是毁誉参半,我是多么喜欢这首歌啊

我也非常喜欢夜半歌声,可是想都不敢想  发表于 2014-2-9 01:26

holycow 发表于 2014-2-8 16:03
    @逆天废柴 挑战K歌帮众人女声男唱男声女唱。我先来接一招。

翻唱一个回家,原唱顺子。

真棒!

高音一点不费力啊!

呱唧~呱唧~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 21:39 , Processed in 0.077624 second(s), 19 queries , Gzip On.