设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 混乱而美好的人性-- The Matrix Reloaded

开心

[LV.Master]无

楼主
    回复 李禾平 的帖子

阿姨开着开着车,冲旁边车道里那个开卡迪拉克的小妞笑了笑,突然掏出一把大沙鹰,“呯!呯呯!!”

这部电影的动作,尤其是打斗,比第一部有很大的提高,更花哨也更漂亮了... 而且几个配角的Agent都选得很好,很有型,看起来蛮像那么回事儿的 -- 不像第一部里,除了史密斯,另外两个简直是凑数...

我最喜欢看的是双胞胎端着冲锋枪追卡迪拉克那一节,卡迪拉克上的枪眼怎么数也数不清....

车上的人怎么打都打不死,哈哈  发表于 2011-2-26 00:11
    开心

沙发
    回复 李禾平 的帖子

Cool... 哪儿找的?

呃,忘了,都有了很多年了。  发表于 2011-2-25 23:48
    开心

板凳
    回复 李禾平 的帖子

看我的新头像如何

哈哈,酷!  发表于 2011-2-26 00:34
    实话么? 要不,换回去? ~哦哈哈~  发表于 2011-2-25 23:54
    哈哈,烟斗在MrSmith嘴上有点突兀  发表于 2011-2-25 23:53
    开心

地板
    回复 到处停留的叶子 的帖子
    到处停留的叶子  发表于 21 分钟前   
    哈哈,烟斗在MrSmith嘴上有点突兀

不得不传承的标志物,要不然突然换了新头像,大家别以为是个新注册的ID了

这倒也是……不过这烟斗有时候看看特别像一个榔头……要不,本来就是一榔头?  发表于 2011-2-26 00:35
    开心

回复 到处停留的叶子 的帖子
    到处停留的叶子    发表于 16 分钟前
    这倒也是……不过这烟斗有时候看看特别像一个榔头……要不,本来就是一榔头?

叼着个榔头的史密斯...   人类失去想像,世界将会怎样...
    开心

回复 不爱吱声 的帖子

此“网”非彼“网” -- 龌龊司机兄弟(现在该叫姐弟了)不怎么上网... 对网络的理解没有你我深刻... 他们所说的“网”概念上更接近“Social Grid”
    开心

到处停留的叶子 发表于 2012-11-29 10:13
    麦帅的头像典故原来在这里呢~~不要诧异,这两天我复习功课,结果变成了考古 ...

一晃就快两年了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 21:16 , Processed in 0.039890 second(s), 19 queries , Gzip On.