设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 草蜢

[时事热点] 铁马出天山:草蜢聊西域(美女)

楼主
兜胖胖 发表于 2014-1-2 02:59
随着节水的进步是有可能的,新加坡就是全世界最缺水的国家(雨水多但是没有径流,存不住),也是和以色列 ...

没觉得水价贵啊

沙发
兜胖胖 发表于 2014-1-2 13:17
新加坡?因为新加坡平时是马来西亚引水为主,水循环处理为辅
不过水处理能力预留了足够的余量应对可能出 ...

是的,新加坡的水价我个人感觉并不贵,一个家庭的水电如果在政府组屋不过七十到一百新币,家庭收入中位数六千到八千左右。。。所以还算好吧

板凳
草蜢 发表于 2014-1-2 14:27
你们 @辛常诚 @河蚌 @假如十八 @燕庐敕 @晨枫 这些家伙太过分了,一来就大谈国家大事,搞键盘政治局,把 ...

之前你贴过一个搞哲学的帖子还点名叫我发言,我想发言的还是憋住了。

我要是维族,我也不喜欢有个汉人的中央政府,死也要自己独立搞一套。民族自尊心和自豪感都不会让我接受外族的中央政府。

地板
草蜢 发表于 2014-1-2 14:52
我同意帮主的说法,我很久以前就说过,如果我是维吾尔青年,早就投入民族解放斗争中去了。因为我是汉人, ...

是的。共产主义的电筒照他人,自由主义就留给自己了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
哈哈,基本如此。  发表于 2014-1-2 15:08

天山鹰 发表于 2014-1-2 15:09
废话说了这么多,还不是被75的维渣路人表现外带越来越多的恐怖活动抽大嘴巴子?时间会证明一切,现在这样 ...

有话好好说。。。别骂人啦。。。

大黑蚊子 发表于 2014-1-2 18:55
为啥俺在坡县的时候,每月水电加排污费都在70块左右?公寓跟租屋的水电价格不一样么? ...

当然啊,劫富济贫应该的哈啊哈哈

禅人 发表于 2014-1-3 00:31
水电价是统一的吧。。。一个家庭每月不到100新刀这个存疑,除非不开空调的。@大黑蚊子   ...

当然说的是不开空调的,起因是大家说水费嘛。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 13:47 , Processed in 0.098023 second(s), 22 queries , Gzip On.