设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 抱朴仙人

如何通过财产权限制女性人权?

楼主
MacArthur 发表于 2013-10-22 00:30
9 m* t, H6 K7 _; M听说加纳是个反例,女人普遍受教育程度较高,当家作主。。。 村长给说说?
6 V: K1 e! l. F, F5 Q9 O* X ...
( M2 Q9 Z- l2 |% A4 E0 k" A8 W
我一个同事的老婆就是加纳姑娘,是他在加纳做项目的时候认识的。她是某个部落的孩子,在订婚礼上,他要问遍她所有的男性亲戚,如果有一个说不行,这个婚就结不得。他大概送了好几大千美元的聘礼,才把这个丫头娶到手。" a; ]) P. K% a+ ~9 g) F6 a- V! S" M
7 |0 v6 C% f1 V5 |- N2 W2 y) u" E
其实她老婆在加纳的时候,也是有工作的,替一个英国的房地产公司管理公寓,工资很高。她要资助她的一个弟弟,一个妹妹上学。她妹妹是学护士的。他弟弟不知道学什么。
/ g9 j$ ~5 r- V. g) k
  i0 n# _+ P" c& r( y我同事说,加纳的结婚证书有一栏,是传统婚姻还是西式婚姻。他一开始没看懂,问他老婆是啥意思。他老婆啥也没说,就替他勾了西式的。后来他才知道,传统婚姻就是多妻制。' x3 H6 X! v6 [& U" O

hahahahaha  发表于 2013-10-22 18:51
是后来知道真相后悔的不行么,哈哈  发表于 2013-10-22 14:43

沙发
dragan 发表于 2013-10-29 17:08
: T5 i; V# r+ E- `: O看得我都着急
! h+ s% N; N* J) g* u  x
你着什么急啊,也想娶个加纳姑娘吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 10:14 , Processed in 0.045313 second(s), 22 queries , Gzip On.