设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] 都铎王朝的覆灭(下)

楼主
    晨池 发表于 2013-9-26 14:00 ! G2 L4 n0 v& S3 B) Y3 s7 u
    真的吗?一个人顶多一百公斤会造成这么严重的现象。
    3 K; a' [# i; A4 X4 M不过我还没见过谁在飞机上换座位呢 ...

7 w  f* _9 Y/ K# M9 _7 j有一次平飞时我换到了头等舱,结果临降落时,空姐又把我打发回原座了。

沙发
    晨池 发表于 2013-9-26 19:07
    8 P& a  [5 i/ o) |( V- R/ ]; D那么大一个飞机,你只有视觉上的意义,不会对配平造成影响的嘛!

( ~: _( b: R( X9 Q1 l, ~; n就是嘛,象我这样的可能还不顶一个大箱子重呢。尤其那次还是空姐让我坐过去的。

空姐这是嫉妒!  发表于 2013-9-26 22:18

板凳
    晨池 发表于 2013-9-26 19:07 6 b* |9 b" `/ ?7 D  b+ Z
    快起飞的时候还这样可以做飞行杂技了哈哈,飞机起飞的时候,加速度很大呢 ...

. T: X7 w' A. E0 r4 O" x& t前不久飞机上见一奇芭。
    9 w& r- N9 a# H, o快降落了,小桌板什么的都收起来了,有一四岁孩子哭个不停,孩子妈就带着他在舱门处的窗户往下看。空姐提醒回座位,人家不理;再提醒,回答是知道了知道了。
    ; e$ O2 O/ I* j+ z很快起落架都放下了,母子俩还在那,空姐急了,催他们回座说再不回去就危险了,结果当妈的说:催什么催!你没看孩子在哭嘛,你们还有没有点同情心!
      Q6 G7 b0 Y& x( [& X5 |3 a1 S$ \

小孩的耳朵大概受不了压力的变化。我很多次坐飞机临降落时,孩子哭闹的。不过大人一般都是把孩子带在座位上,安全带扣上。  发表于 2013-10-8 11:29
    这真是作死啊。。。小孩出事儿了还不知道要咋样呢  发表于 2013-9-26 22:17
    唉,什么人都有  发表于 2013-9-26 19:56

地板
    holycow 发表于 2013-9-26 23:18
    7 G! S$ b- H( T8 F* i) C0 [) q' ~头等舱力臂比较长,你这叫四两拨千斤

- f7 ?  w( E- N# v2 }/ c

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:02 , Processed in 0.038692 second(s), 19 queries , Gzip On.