设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 子奉不语

[时尚] 手机可以用华为

奋斗

楼主
    买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊!只好又买一台TP-LINK的路由器。唉,华为也不靠谱啊。

那是你买的路由器太次了,水星是最便宜的,这帐不能算到华为头上。  发表于 2013-8-22 19:59
    奋斗

沙发
    苏鲁锭 发表于 2013-8-22 13:53
    我也用A199,家里有2个水星的,wifi连接都很正常

我先把A199WIFI设置反复更改,不行;恢复出厂设置,不行;把水星的WIFI安全认证改成最原始的WEP,不行;又在华为手机官网下载最新的系统,刷机,还是不行;最后一招,我给你A199配个据称是最兼容的TP-LINK路由器,如果再不行,那不能说A199一点问题都没有吧!

您这运气真不好。  发表于 2013-8-22 17:03
    奋斗

板凳
    anthonylei 发表于 2013-8-22 12:44
    买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊! ...

兄弟,我昨天买了台TP-LINK的路由器,A199还是掉线啊;这TP-LINK不差吧!再说了,人家三星和小米都能连水星的,你这华为这么大的架子?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 18:37 , Processed in 0.032966 second(s), 19 queries , Gzip On.