设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 子奉不语

[时尚] 手机可以用华为

慵懒
    16 小时前

[LV.Master]无

楼主
    华为海思K3V2就是一个茶几~我的D1四核升级EmotionUI以后就是一个暖手炉~~~P6也是一样的问题~
    电池待机则是另外一个茶几~~~

是的,发热是个问题。  发表于 2013-8-2 11:20
    慵懒
    16 小时前

沙发
    辛常诚 发表于 2013-7-31 20:59
    不玩游戏这些就不是问题

只要屏幕点亮就是问题了~不用玩游戏~~~~
    慵懒
    16 小时前

板凳
    花大熊 发表于 2013-7-31 20:43
    待机的问题还好吧。主要是屏幕费电。
    我尝试过D1关闭所有的应用,只接电话,三天都问题。
    不过那就不是当 ...

没错~只要屏幕一亮,这电下的哗哗的~~~~

总是感觉电池很虚的样子~~  发表于 2013-8-2 11:28
    我感觉,充满电的情况下,掉电比较慢,充一半电,电掉的花花的。  发表于 2013-8-2 11:23
    慵懒
    16 小时前

地板
    曾自洲 发表于 2013-8-2 10:53
    我还用D1坚持着。还行

不过智能手机真的是改变生活。

握爪~我也在用D1坚持着~~~~
    慵懒
    16 小时前

唐家山 发表于 2013-8-22 19:44
    被你坑了。我的是U9510E,看了你的帖子后,兴匆匆地上网找root的办法,试了好几种 ...

我的也是U9510E,一直root的很正常哈~估计是root的方法不对?
    慵懒
    16 小时前

齐眉 发表于 2014-2-13 15:51
    刚给老妈入手一个mate,1498,还是2G RAM 话说mate2的配置似乎有些坑爹啊。。。老兄准备升级不? ...

Mate这么便宜了?????
    看来可以换我的备机了~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 16:33 , Processed in 0.065241 second(s), 19 queries , Gzip On.