设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 京虎子

以毒攻毒

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    这个很神奇啊,据我有限的生物学知识,这个癌症细胞和正常细胞不是生理上是一样的吗?就是癌细胞变异了点不会死还侵蚀。这个病毒能辨别出来,这个牛啊。
    另外母细胞瘤,是和视神经母细胞瘤是一码事吗?我碰到有几个朋友的小孩子得这个病,太可怜了。
    奋斗

沙发
    飞羽凌风 发表于 2013-7-10 21:58
    我只是说用砷化物治疗恶性肿瘤这个方法是从中医的驗方中發現

那就算中医的?太武断了吧,那个验方是对白血病100%有效的方子吗?不是吧,那时候连白血病的诊断都不明确呢。
    如果这个算中医,世界上的民族医学最牛的也不是中医,而是南美的印第安医学,人家治疟疾的水平,刚刚的。
    奋斗

板凳
    飞羽凌风 发表于 2013-8-27 07:34
    我又没说它是对白血病100%有效的验方。我只是说这个方子来源于中医。印第安医学治疗疟疾刚刚的,就是最牛 ...

起码在这点上比中医牛多了,中医一个疗效根本不确定的验方,怎么和人家印第安人药到病除的树皮粉比。
    奋斗

地板
    飞羽凌风 发表于 2013-8-28 12:31
    树皮粉也不是百分百有效,青蒿素又怎么说

奎宁不是100%,对当时流行的疟疾也是超过80%的有疗效。你那个验方有能重复的治疗效果吗?哪怕50%都行.
    青蒿素是纯西医的方法制成的药,研究过程完全是现代医学,别往中医身上拉。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 12:42 , Processed in 0.046395 second(s), 17 queries , Gzip On.