设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

[其他] 我的春田宝贝 -- XDm

开心

楼主
    XDm 排在我购枪计划的最前面~ 我太喜欢它的握把了~ 是我抓起来最舒服的双排弹夹的握把~ 准头就不用说了~ 因为握起来舒服,打得自然比dfbb glock准~~
    开心

沙发
    Highway 发表于 2013-5-23 11:24
    现在黄金大跌,我都不敢看金市了。

我还想买的一只是捷克的名枪CZ 75。因为我现在的枪都是"工程 ...

cz 75 是我第一把手枪~ 握的也很舒服,而且非常准! 我拿它在100yd, 铁瞄有依托, 一般3,4枪就可以打着可乐罐。全钢枪才够man:)强烈推荐~!

而且cz75不用break in,因为出厂的时候已经泡在枪油里击发了5000次(具体数字记的不一定对。。。)

评分

Highway + 5 给力

开心

板凳
    Highway 发表于 2013-5-23 23:19
    老美的枪支企业贼着呢。孙子们绝对不会让我们廉价的产品在美国市场上倾销。

以前还有商店出售老毛子冷战 ...

当年克林顿禁止从中国进口枪支,不知道子弹是不是也在其中。。。
    开心

地板
    MacArthur 发表于 2013-5-24 05:26
    太夸张了吧 - 一根手枪枪管寿命一共也就5000~10000发。。。

所以我说具体数字记不得了。。。 不过在枪油里,就是扣扳机而已~~ 没子弹的~
    开心

晨枫 发表于 2013-5-24 09:26
    加拿大买枪的控制很严格,运动的单发bolt action步枪只要两星期的课程就可以买枪,手枪就要复杂得多了。 ...

大家拿好像还可以买到北方的新sks? 我们这边就别想了。。。
    开心

Highway 发表于 2013-5-24 02:59
    看来咱俩的眼光差不多。Glock我最不喜欢的也是那个把手。我的手不算小,但是握着还是不舒服。 ...

握爪握爪~~
    开心

MacArthur 发表于 2013-5-24 21:21
    大家拿还能买到国造95步枪呢!!! $250加元!!!

这个价格太令人发指了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 15:35 , Processed in 0.056930 second(s), 22 queries , Gzip On.