设为首页收藏本站

爱吱声

[书画] “爱坛春晚” 叶子的画 剧场版 《欢迎来我家》

开心

楼主

有人叹息戏份太少,没亲热够,特此续貂一幕:

幕启。

守门员(叶子):干什么的?
    男孩(嘉木):叶姐姐好,我是来找雪个姐姐弹琵琶的。
    女孩(雪个)从楼上道:叶子,是那个人,让他进来吧。
    男孩欲入,守门员一把抓住胳膊:怎么脸红了?
    男孩:精神焕发!好姐姐快让我进去吧!

门外传来幽幽一声:还是慢慢地好!男孩一激灵,竟不顾,遂入。

帐内。
    两人抱头。
    女孩挂泪打量男孩,嗔道:人家为你消得茶不思饭不想,不料你多日不见,却见胖了!想是不曾记挂奴家。
    男孩泣道:姐姐有所不知,别人忧郁是厌食,小生忧郁却更想吃零食,天天吃,一天一大包,你寄的芝麻瓦片儿实在是太有营养了,想不胖都不行啊。
    女孩羞道:别人想吃都吃不着,你却牛嚼牡丹。
    两人遂破涕为笑。
    女孩:你胖了更好看。
    亲热。

门外又一声幽起:但见新人笑,那闻旧人哭。

幕合。

哈哈,我还是个风流小生呢。就是不能让張王看到啊  发表于 2013-2-7 20:47
    开心

沙发
    禅人 发表于 2013-2-7 13:26
    门外有鬼啊

没有没有,门外好多男生逡巡着不得其门而入。

你这故事才气是有的,不过的确有点鬼气~  发表于 2013-2-8 05:00
    开心

板凳
    到处停留的叶子 发表于 2013-2-8 04:59
    鹤兄的戏的确有点儿鬼气~~

有点象中国的聊斋那种意境,有狐狸,有书生~~~

才气......鬼气......都是浮云,偶要的是“财”气与“贵”气。:-)))

评分

到处停留的叶子 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 05:39 , Processed in 0.034673 second(s), 18 queries , Gzip On.