设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] 鸡同鸭讲的悲剧

擦汗

楼主
    / l9 T' O" ?7 J+ W8 E( F3 w
    9 o4 r1 N8 S6 [9 j2 D, e$ L开飞机就是复杂啊,一大把事情、一大堆仪表。这要是以后人类进行宇宙航行呢?神秘失踪是不是就成了家常便饭了?
    * z9 d6 L$ H/ g5 v6 q——另外,问个外行问题:24秒不足以转向避免撞山了么?
    擦汗

沙发
    holycow 发表于 2013-2-1 11:07 " A) b5 e% m. E* t7 V) d$ k* ^
    是24秒之后,也就是撞山前六秒钟。
    - B+ `6 n, t9 R% a1 m
    不好意思,我看走眼了!
    擦汗

板凳
    隧道 发表于 2013-2-6 13:30 4 M4 V% {6 O) p# K5 w" l6 Y: o3 |
    比开车只多了一个高度吧?还有就是加油不方便。
    8 b8 t% h9 k/ y! V/ J但考虑到没有红绿灯,只在自己航线里没有障碍物。也挺容 ...

: m0 U  A& _' C# i4 ^2 k3 T2 R这个高度似乎很要命啊。
    擦汗

地板
    隧道 发表于 2013-2-6 14:47 ! J4 T9 x1 D; H% j3 t2 z: o
    把经常看后视镜改成经常看高度表就是了。* n+ H: }; @, Q
    当然看后视镜只是看一眼,这个高度表要维持在一定范围内,要稍 ...
    , j: g2 S- h& ]8 L  J2 A+ T$ \
    不过,我这个外行想想还是比较害怕——开汽车有问题,多数地方我可以停到路边,开飞机有问题,估计就要看当时的RP值了……呵呵。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 01:55 , Processed in 0.037699 second(s), 18 queries , Gzip On.