设为首页收藏本站

爱吱声

[舌尖上的爱坛] 020_冰糖枸杞银耳羹(懒人美食)

开心
    10 小时前

[LV.Master]无

楼主
    抢啊抢。。。

评分

柴禾儿妞 + 5 恭喜,第三

开心
    10 小时前

沙发
    牛铃 发表于 2012-12-28 23:50
    表扬一下自己,看到第一句“海报上常有她的身影”就知道是葛教授了,呵呵 ...

我也是啊...这个貌似比较好猜
    开心
    10 小时前

板凳
    柴禾儿妞 发表于 2012-12-28 23:50
    最近你可以啊,猜对不少嘛!

我记得自己猜过四次,有三个比较有把握
    开心
    10 小时前

地板
    容易 发表于 2012-12-29 07:00
    @山菊 @东张西望 @牛铃 @pkhelen

哈哈, 你们都把葛姐姐在爱坛的ID写错咯~~ 你们猜的不算~~哦耶~~~{:18 ...

姓名和国名就该大写的。所以是葛教授错了,我没错

哈哈, 看完你的狡辩, 偶的表情请参见你的头像!  发表于 2012-12-29 09:16
    开心
    10 小时前

柴禾儿妞 发表于 2012-12-29 00:02
    你咋那么肯定是老齐呢?

十二年前就已经指导网友厨艺...文学城我转得地方不多,但是老齐十来年前可是在河里表演过切土豆丝的...不过不确定齐齐是否见过网友...如果这个错了的话那茉莉那个肯定猜对了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 11:37 , Processed in 0.040750 second(s), 18 queries , Gzip On.