设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 不上班不上学只上香有用吗

孟词宗 发表于 2023-3-24 13:13
平均到每月,人均工资收入1715.83元

年入百万的家里还有不上班的老婆、未成年的孩子、老迈的父母,这还没算入家中的保姆。你怎么不把他们平均进去?你这种偷换命题的算法毫无意义。

看前头王思聪的算法  发表于 2023-3-25 11:53

2022 中国汽车销量2686万辆,占全球34.62%。

晨枫 发表于 2023-3-24 06:31
问得好:在一个社会里,有多少人能靠自己努力取得财务自由?

你首先得定义什么才是财务自由。就衣食无忧 ...

根据招商银行的公告,他行的储户是2%的人拥有80%的存款,不是2/8定律哈,是2/80定律了。

tangotango 发表于 2023-4-10 19:55
根据招商银行的公告,他行的储户是2%的人拥有80%的存款,不是2/8定律哈,是2/80定律了。 ...

估计招商不是特例。在国外可能也一样?

昨天在中国银行的小区营业所帮老妈办事,有人问大堂经理,今天的什么额度(听不懂,好像是某种理财还是债券)还有吗?他说今天只有1亿4000万,四个人出手就卖光了,今天没有了。

我格局小,寻思我大概是迈错了门。

改开40年来,藏富于民真是做到了,现在老百姓真有钱。不是所有人都有钱,但所有人都比以前有钱多了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 17:51 , Processed in 0.037627 second(s), 17 queries , Gzip On.