设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 七月群山

[时事热点] 草民的最后稻草是“敌草快”

慵懒

[LV.Master]无

不懂“西尔斯”是什么意思  你是不是想用“你是西尔瑞斯吗?不,我是基廷”的梗

你瞧,你提出一个“不可能完成的任务”,我用最初级的方法论来应对;你觉得荒唐,但是找不到切入点,无法组织起基于逻辑的反对。文科生一旦放弃修辞的专长,效果就会苍白无力。如果你是金德强的辩护律师,就已经输了这一回合。

我来告诉你为什么吧。。。或者你已经有答案了?或者你找到能有效驳斥我的角度了?

=====

。。。我来告诉你为什么吧,“管理办法”的制定者,都是行家,能让“金司机”们钻空子?想多了。我前面说过,知乎的律师在这个事上带节奏,都不去扣法条的,只有血外行,比如你,比如@老福 ,以为能较真出一个什么有利于“金司机”的结果。

这话说起来挺伤人的,不过你知道我没有恶意。“管理办法”当然不是十全十美的,也会升级的。目前阶段,从最终结果看,效果是很好的——卡车数量上升和肇事下降,挺明显的。

给力: 5.0
    给力: 5

慵懒

锦候 发表于 2021-4-16 05:16
    "金德强的哥哥告诉,5日15时30分许,金德强在超限检查站办公室走廊里喝下药物。17分钟后被送往医院救治。5 ...

最让我意外的是,国内对于专业司机的监督管理,竟然这么宽松,简直到了不可思议的地步

慵懒

MacArthur 发表于 2021-4-16 21:18
    咱们在这里就事论事,讨论的是金司机,不是“们” 。如果你拿不出石锤的证据,请不要继续言之凿凿说他在“ ...

确切说,有意/无意,善意/恶意,这个叫归谬法。

慵懒

MacArthur 发表于 2021-4-16 21:18
    咱们在这里就事论事,讨论的是金司机,不是“们” 。如果你拿不出石锤的证据,请不要继续言之凿凿说他在“ ...

实锤的证据就是,他长时间掉线又不去纠改,违规操作被执法站抓到现行。

给力: 5.0
    给力: 5

慵懒

MacArthur 发表于 2021-4-16 21:38
    法治社会啊法治社会。。。 第三十八条再贴一次,你看到“长时间掉线又不去纠改”了吗?
    ...

我回复的你没看见?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 14:29 , Processed in 0.045697 second(s), 19 queries , Gzip On.