设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 新冠抗疫成绩单

开心
    4 小时前

[LV.Master]无

楼主
    CDC的guideline
    呵呵,一开头只是强调6ft和勤洗手

是的,当时NextDoor上华人医生提醒大家戴口罩还被“群殴”了,(lll¬ω¬)  发表于 2020-9-17 09:55

开心
    4 小时前

[LV.Master]无

沙发
    松叶牡丹 发表于 2020-9-17 10:07
    不不不,“洗白”和“洗地”不是一个意思,你混淆了洗白和洗地。百度百科说,洗白是“角色表面的黑色被洗 ...

洗白我感觉不是好词洗地更是红果果
    实事求是地讲述事实,中国,中国人为什么要被泼污水平白无故招人恨呢?新冠初期多少亚裔受到人身攻击。

回国限航没有两全的办法,取其轻罢了。特殊时期,又没有断航,也有包机。这也看个人取舍,我知道有奔丧的都回去了。一年前能享受的快捷便宜的服务一去不复返了。我悲伤地想今年回不去明年也不一定能回去。
    让我感触许多的是新冠中的中国人民。中国人不仅讲权力更讲义务,顾及他人。lockdown的时候老老实实呆家里,不给政府家人添乱。反观美国现在为居家令戴口罩还在讲宪法赋予的权利God赋予是权利...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:18 , Processed in 0.040330 second(s), 22 queries , Gzip On.