设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 定风波

求教:女孩,数学好,想学经济,金融一类专业

楼主
挺好的话题,女儿高一,能力还可以,喜欢做实事。江苏是高考大省,我估计正常发挥的话是西南财经大学一类的学校,在江苏比本一线高30分左右。华东师大的财经类分数比南大的低一分,中财和厦门大学的财经类比南大的高一分左右。南京大学的录取分学生排名50万中的2500名左右(理科)。

沙发
我们是苏南的县级市,一个县4000多名考生,只有40名左右能进985的学校。高一读9门,很辛苦,孩子从近百名到这学期的年级20多名,付出挺多的。她的目标是中财的财经专业,按现在的分数是够了。能够上西南财经的好专业我就满足了,高考的事谁也说不准的。

板凳
万里风中虎 发表于 2012-6-25 18:01
按图索骥,这是中国最好的27个经济和金融的学术机构,厦大能排到9到10名吧:

Top 25% Institutions and Ec ...

谢谢老虎。

地板
按图索骥,这是中国最好的27个经济和金融的学术机构,厦大能排到9到10名吧:

Top 25% Institutions and Ec ...

重看一下,为孩子考研做准备。

老虎好,北京航空航天大学的经管的长处在哪些方面,能否帮助介绍一下,谢谢。

孩子想考复旦经济学院的专硕,主要是本科阶段对这个专业比较感兴趣,不像会计那么微观。从概率上说,有20%的机会吧。

快出结果了,考研。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 04:01 , Processed in 0.041180 second(s), 17 queries , Gzip On.