设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

吃货在行动

楼主
    晚上跟着同来出差的波兰大妞去找食儿,这位是个无肉不欢的主儿,声明自己只吃肉,不爱吃鱼类。
    于是我和一个美国老头儿就跟着她去了一家藏在某个角落的馆子,点了他家最著名的肋骨sparerib.
    等菜上来,当时就吓着我了:份量太大了!一整块肋骨,长约25cm,宽约8cm。旁边还配着一个硕大的土豆!

再来张特写。肉上面的黑色是一种酱汁,带点甜味,味道非常好。

放眼四周,几乎所有人都是这么一大盘,外加各式啤酒或红酒。等吃完后,小二还会再端一份肉过来问:是否再加点?
    我们三个人努力地吃了一通,最后老头儿把盘子打扫干净了,波兰妞儿也接近完成,只有我,虽然觉得味道极好,很想多吃点,无奈有心无力,最后也没能干掉一半。
    当小二过来问要不要甜点的时候,三个人正都靠在椅背上,抚着肚子直大喘气,只能放弃了。
    看看隔壁桌上的MM,一个苗条的MM,居然轻轻松松地就把整块肉统统吃完,不由深深佩服她的战斗力。

再推荐一个KRIEK,这是比利时非常有名的一种樱桃啤酒,有点樱桃味,有点甜,算是典型的女士酒吧。光看那鲜艳的红色,就招人喜欢。这是我最爱的啤酒。超市里卖非常便宜,一瓶才2欧左右,回头走的时候一定要拎上两瓶。

评分

老票 + 4 伙食补贴

沙发
    北京阿新 发表于 2012-6-21 04:23
    肉!!肉!!!我要肉!!!!!

最近又吃多泡菜了?

哈哈精灵你总是这么逗  发表于 2012-6-21 16:16

板凳
    XYZX 发表于 2012-6-22 09:49
    我还是安心吃醋溜白菜西红柿鸡蛋吧....

健康生活,好!

地板
    老票 发表于 2012-6-22 16:35
    可惜不是我,陪你吃这顿~

否则你们三个的饭都是我的!!!

不会吧,你也太能吃了吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 22:32 , Processed in 0.050819 second(s), 22 queries , Gzip On.