设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 男人的珠宝:后起之秀(3):Parmigiani

楼主

MIchael Parmigiani到1976年才建立了以自己名字命名的公司,现在已经是瑞士豪华表中小有名气的品牌了。作为后起之秀,Parmigiani没有什么历史,其特色是坚持使用自己的机芯,而不是像有的公司,用ETA机芯加自己的包装。

像大多数公司一样,精工打造的传统表是Parmigiani的基干,这是Tondagraph

玫瑰金的设计也是必不可少的,这是Pershing “One One Five” Chronograph

Parmigiani的“上发表钮”有商标标志,这是豪华标惯用的做法

但Parmigiani最有名的是这个Bugatti表,据说在日本特别受到追捧,还得大奖

为了突出机械的美,还有“边窗”

机芯也是这样的非传统的筒形

最后一个Parmigiani Bugatti则是这样的金包装

这已经是第二个Bugatti表了,第一个是这个样子的

也是采用这样的侧面读数

Bugatti推出galibier四门概念

Parmigiani特意推出配套的陀飞轮表

可以放在这么个“表套”里做手表用

但这才是真正的Parmigiani,这是Tonda 1950

这样的更加具有年轻气息一点,这是Tonda Hemispheres

要是嫌不够时髦,还有这个Kalpa XL,Montreaux Jazz Festival特别版

Kalparisma则更加“lady friendly”一点

Kalpa XLHebdomadaire则更加适合“老克勒”

评分

老票 + 10 谢谢!有老克勒,爱坛更精彩

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

沙发
    真心说,不好看。。。
    中途突然变成车,我还以为我眼花了呢
    开心

板凳
    30T2RG。我很喜欢这只表

无聊

地板
    喜欢1950 简简单单

晨枫老大,您上次说的问题,终于问到结果了。
    圣诞节期间,商店等公共设施照常营业。但是天气不是很好,人又多。意大利人表示那个时候不是游览西西里的最佳时节。

能看见海 发表于 2012-5-28 02:22
    30T2RG。我很喜欢这只表

这是Omega,好表啊。

lucase 发表于 2012-5-28 05:54
    晨枫老大,您上次说的问题,终于问到结果了。
    圣诞节期间,商店等公共设施照常营业。但是天气不是很好,人 ...

十分感谢啦。圣诞节去的人多,都是意大利人,还是外国人?圣诞节不是好季节,不会比7、8月份更糟吧?我只有这两个时候可以出来,别的时候要干活糊口啊。

[LV.Master]无

雪个 发表于 2012-5-28 11:24
    真心说,不好看。。。
    中途突然变成车,我还以为我眼花了呢

很多热爱机械的会喜欢。当然,好看就谈不上了。

晨枫 发表于 2012-5-28 21:14
    十分感谢啦。圣诞节去的人多,都是意大利人,还是外国人?圣诞节不是好季节,不会比7、8月份更糟吧?我只 ...

回复的那个意大利人老家在那不勒斯,所以应该觉得那个时候会小冷吧。去那里的外国人多些。

lucase 发表于 2012-5-28 07:30
    回复的那个意大利人老家在那不勒斯,所以应该觉得那个时候会小冷吧。去那里的外国人多些。 ...

哈,冷那是相对的,西西里不可能比加拿大冷吧。人太少也不好,只要不是多得人们为患就好了。西西里冬天会老下雨吗?那样就没劲了。对不起,那么多问题,老是麻烦你。

晨枫 发表于 2012-5-28 21:37
    哈,冷那是相对的,西西里不可能比加拿大冷吧。人太少也不好,只要不是多得人们为患就好了。西西 ...

西西里的气候,我觉得可以上wiki看一下长年天气统计吧。因为那个人也不是西西里本地的,他也说不清楚。

lucase 发表于 2012-5-28 08:04
    西西里的气候,我觉得可以上wiki看一下长年天气统计吧。因为那个人也不是西西里本地的,他也说不清楚。 ...

再次感谢。我去查一下天气。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 11:50 , Processed in 0.057868 second(s), 27 queries , Gzip On.