设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第13期:同桌的你

楼主

我就小学时的同桌是男生,那时老师说要安排成绩好的学生和差的学生一起坐,然后我就和他一起坐了,他成绩比较差,给我感觉傻傻笨笨的,我们之间没少吵架,桌子上还画了三八线,不过我是个不能受欺负的人,终于有一天,我感觉要教训一下他了,看他还敢不敢随便和我吵架,所以我果断了找了大我三岁的表哥,然后嘱咐表哥:你只能吓一下他,千万不能打人的。表哥答应了,在一个放学后的一个傍晚,我带着表哥,远远地指了指走在路上的同桌,表哥把他揪了过来,我躲到一个他们看不到的角落去,暗暗观察表哥是怎么吓他的,眼见着表哥问他:你是叫某某吧,某某某是我的妹妹,你是她的同桌?同桌看表情挺害怕的,赶紧回答:是啊,有什么事?表哥:听说你经常欺负我妹妹。说着表哥拿出一个打火机,然后揪住他的一撮留海,然后继续说:小子,听着,以后你再欺负我妹妹,我就烧了你的头发,听见没?同桌颤抖着回答:不敢了,以后不敢了。我当时躲在角落听着看着,有些好笑又感觉有点对不起同桌。哎!

然后我们一直同桌到小学五年级,六年级时我转学走了。六年级的同桌有两个,都是男生,一个没怎么吵架,他喜欢坐在我后面的那个女生-当时是我的好朋友。后来又换了一个同桌,这个同桌老喜欢损我,老爱在我面前和其他男同学说我闲话,一直搞不懂,这小男生脑子难道有问题?看着挺聪明的人,为什么总是想和我过不去?算了,我和他算起来还有点亲戚关系,而且读六年级了,我似乎变得很有涵养了,所以我竟然都没生他的气,真是佩服自己呀,哈!

初中有两个同桌,都是女生。初一初二时的同桌,当时感情真好,天天上课讲小话,下课一起玩。初三的同桌,她有些孤僻,不爱讲话,老是静静的。

高中一共三个同桌,都是女生。就高一的同桌,她去年结婚时我还去参加了婚礼。其他两个都没联系了。

@李禾平 堂哥不计的话,我有六个表哥  发表于 2012-3-11 19:57
可怜的孩子,估计没表哥。按照这个原则,我的小表妹最狠,她有11个以上的表哥+堂哥。。。。。。  发表于 2012-3-11 01:21

评分

nightcat + 5
鼎革 + 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 21:41 , Processed in 0.048553 second(s), 18 queries , Gzip On.