设为首页收藏本站

爱吱声

今晚冠军杯切尔西悬了

奋斗

楼主
    今晚冠军杯皇马远征莫斯科,虽然天气寒冷,但估计拿下对手问题不大,而且目前状态来看,还有可能是一场大胜,但有可能要失球,皇马防守一直不稳,中央陆军是不是有个扎卡耶夫?印象中这小年轻挺猛的。
    切尔西客场打那不勒斯就悬了,切尔西最近状态比较差,而且军心不稳,博阿斯没学到魔力鸟的真传啊,一直没能彻底掌握球队,赛季后下课已经在所难免。况且看那不勒斯打曼城的那股劲头,拿下切尔西也不算出人意料。
    预估:莫斯科中央陆军1:3皇马
             那不勒斯2:1切尔西
    奋斗

沙发
    明月回春 发表于 2012-2-21 21:10
    瓜帅可能不大。主要是瓜本人不太可能去,因为仇恨值太高。
    这个年代,名帅没有豪门多啊。 ...

我觉得瓜这个赛季完了也会走,国米和切尔西都有可能,瓜跟鸟的仇恨大,但是跟俱乐部应该不会太高的仇恨值。
    奋斗

板凳
    明月回春 发表于 2012-2-21 21:57
    这两个队现在都是黑洞。老化的球员,挑剔的球迷,急功近利的老板,还有鸟叔巨大的阴影。谁去都不好办。
    ...

我是觉得现在瓜走的时机还是比较理想的,鸟说过巴萨再过一两年,几个核心球员的状态一下滑,整个球队水平就会自然下降了,成绩不佳再走不是聪明人的做法,除非瓜帅要学弗格森,但是巴萨那种俱乐部制度不会出现弗格森那种主教练。切尔西和国米最大的共同点就是老板干政,这看来是球队大忌,当年银河舰队那么猛,佛罗伦迪诺的齐达内+帕文的政策还差点毁掉皇马。球队要想出成绩,老板就绝对不能进更衣室。
    奋斗

地板
    明月回春 发表于 2012-2-21 23:49
    瓜瓜这人很聪明,有能力,但是比较假,比较能装。所以真看不出来他要干嘛。毕竟是土生土长的加泰罗尼亚人 ...

黑天鹅当年带荷兰队还是战绩不错的,要不是遇到一个托尔多,欧洲杯说不定就夺冠了。不过巴萨的成绩确实是一个系统的胜利,和主教练的关系不大,所以要是瓜走了,巴萨从内部提一个上来继续当主教练也不奇怪。不过瓜这么年轻应该不会去当国家队主教练,不去外面证明一下自己,我觉得他还是不甘心的吧,不然会被鸟叔拿这事嘲笑的……
    奋斗

川之流 发表于 2012-2-22 11:58
    阿布想把博阿斯在波尔图的那套整过来,他想看的是多进球的比赛。可是博阿斯的高位防守战术在切尔西没整成。 ...

博阿斯的下课已经注定了,他的错误还是选错了球队,要是在波尔图再待一二年,锤炼一下就好了,当年鸟叔也是拿了联盟杯没走,拿了冠军杯才走的。目前来看卡佩罗确实接任可能性最大,不过贝尼特斯是不是也闲着?我总觉得贝尼特斯是个好教练,可能是当年带领利物浦干掉米兰的印象太深刻了吧,呵呵
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 12:39
    被你特死。。。呃。。。这不是个好主意。具体可以参考一蹶不振的国米。 ...

哈哈,我觉得国米马上就要进入老路了,教练黑洞……当初要不是电话门让尤文图斯和AC米兰一蹶不振,不会成就国米在意甲的辉煌期,现在尤文和米兰渐渐恢复元气,国米开始频繁换帅和频繁买入二流球员,莫拉蒂明显是在走老路啊
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 14:46
    莫老二控制欲强,喜欢插手球队事物。不过还好,现在总算不随便认干儿子了。
    除了鸟叔、卡佩罗这样的牛人 ...

哈哈,当年鸟在夺冠当夜辞职估计就是忍莫拉蒂很久了,鸟将来应该不会回到切尔西和国米了,鸟的目标一直都是曼联,在皇马坚持两年,等弗爵爷退休接任,然后在英超干很多很多年
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 16:58
    莫拉蒂大爷是个富二代,和中产出身的淫贼贝鲁斯科尼对比一下,有巨大的差异。实际上他们两个都有控制欲, ...

当国米的球迷确实很累,不过国米的球迷的死忠程度倒是挺让我佩服的,在鸟巢看超级杯时,米兰球迷可以说是完败,国米球迷不但准备了可以覆盖三个看台的超大球衣,而且可以合唱国米队歌,那特么都是意大利语啊!不过我猜测有很多球迷当年是因为巴乔喜欢上国米的,基本上国米球迷也都是巴乔球迷。莫拉蒂基本就是兼职球队经理,我们都知道米兰有加利亚尼,尤文当年有莫吉,国米嘛,就只有莫老二了。莫老二总是想几面讨好,在当初鸟和媒体闹的不可开交的时候,莫选择让鸟闭嘴,我就知道鸟叔要走了

国米确实是三巨头里对巴乔最好的。我就是因为这个对国米有那么一点点好感,当年那成绩叫一个烂,一个联赛冠军都拿不到,把大罗都哭的哗哗的  发表于 2012-2-22 23:59
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 18:15
    好像有个总监布兰卡眼光不错,10年的三冠中,几个主力都是他看上的。
    其实,我大多数时候是偏红黑的。我 ...

SM,哈哈!你太坏了,这个楼歪的有点离谱啊……
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 21:07
    太可怕了!藏头露尾的都被揪出来了。。

系统球队之类的别太相信了。巴萨搞系统20 ...

其实辉煌这玩意也和撞大运有关,除了皇马能像买白菜似的把球星往一个框里装,其它都是看这拨小孩争不争气。曼联和巴萨的辉煌就是这拨庄稼收成好就辉煌了。但是以后可能这种情况越来越少,资本越来越急功近利了,等不到收成好的时候就要开饭了。说是梅西牛,我很怀疑梅西换个队的表现。曾经有人评论梅西和C罗谁厉害,把他俩放中超踢一个赛季就啥都知道了……
    奋斗

胖卡门 发表于 2012-2-23 15:20
    95年起滴大国际脑残粉愤怒路过,表示俺迷上大国际是因为萨队和雷少

呵呵,我也很喜欢萨队的,快四十的人了,状态还这么好,只能说明是运动场外的私生活比较检点,好男人类型。雷科巴同学嘛,只能说莫拉蒂太爱他了……
    奋斗

方恨少 发表于 2012-2-23 00:06
    瓜瓜直接去国家队有点不合适,皇马的队员太多了,至少也得穆帅离开皇马再去。而且还得看今年欧洲杯的成绩 ...

我觉得德国队的可能性比较大,欧洲杯一向是冷门的温床,西班牙是球星多,巴萨班底底气足,但是君不见巴萨如今的状态也在下滑么,倒是德国队要是像南非世界杯那么打,真没人能克住。荷兰队说句不敬的话,南非世界杯的成绩,运气成分比较大……
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 08:41
    因材施教,因地制宜。没有那种球员,还硬要那么踢的是偏执狂范加尔。
    梅西、C罗来中超恐怕是一死一残。。 ...

先看看今年阿内尔卡是啥表现。不过偏执狂类型的主教练还真不少,卡佩罗其实也偏执,当年坚决废掉小贝其实让我意见挺大的。主教练里面脾气最好的应该数温格了,真是个好人啊。阿森纳董事会那么干,他都受得了。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 19:52
    择善而固执。问题是善择吗?范加尔还是差了点,卡佩罗水平高的多。按照卡帅的风格,小贝这样的偶像型球员 ...

网传拜仁又开始和卡佩罗勾搭了,看了国米输的那场球,我发现莫老二可能会打德尚的主意啊。
    奋斗

方恨少 发表于 2012-2-23 23:28
    我认为德国的实力在欧洲排第二,仅次于西班牙。西班牙靠巴萨,德国靠拜仁,君不见拜仁现在的状态么?德国 ...

拜仁的状态我觉得是教练的问题,拜仁还是要找教父级别的,教练镇不住,拜仁内部现在不和谐的声音太多,更衣室理好了才能出成绩。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-26 22:03
    现在打卡佩罗主意的可是相当多。切尔西,拜仁,也许还有国米。卡帅还是带俱乐部比较适合,虽说风格比较沉 ...

国米要创纪录啊,7连败啊……

那就太杯具了。。。  发表于 2012-2-27 19:23
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 19:52
    择善而固执。问题是善择吗?范加尔还是差了点,卡佩罗水平高的多。按照卡帅的风格,小贝这样的偶像型球员 ...

嗯,嗯,阿什利科尔、特里、吉格斯等都是体力派的代表……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 21:11 , Processed in 0.051052 second(s), 20 queries , Gzip On.