设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛] 雪岛上的贝壳

楼主
刚刚在拖小人产贝克,现在只有两超市,不过用上几个22,42的几分钟就可以满2个480/600的钱袋,我没注意是每个给了我4个还是5个,似乎是5个,否则480只拿到4个就太亏了,不过好象手拖的话,钱袋一出来你不倒空,它就进不去了,就是在480,而不继续加了,是不是?
不过,刚才一气产了40个,还算可以。
沙发
河蚌 发表于 2012-5-19 10:42
是呀,我下午刷了好一阵子。现在屯的贝壳已经用完了,悔当初没有升雪岛超市,这两天集中升级,贝壳只进不 ...

我回头又在老岛建了几个西瓜摊,烤肉摊产贝克,老岛的成本低。
不过我的好友数不够,不让多建了。

建筑数目与等级有关,你可以把某些建筑入库,然后就腾出空间了。  发表于 2012-5-20 05:07
板凳
刚才试了一下,486给了5个,这不是经验数,经验数是Y/100。

是,我现在也没发现4个的。看来,应该就是5个。  发表于 2012-5-20 05:06
地板
河蚌 发表于 2012-5-19 17:04
老岛不管用,产的太少,还是努力在新岛建吧。
我用人在江湖的办法,拿珊瑚换贝壳,效果还是很显著的。有 ...

480就有5个了,我一下午估计导游了不止100个,又新升级了2,3个超市。珊瑚很有效,就是有时珊瑚人不出现。
人在江湖 发表于 2012-5-20 10:34
等珊瑚人出现两个的时候就可以刷了,刷的时候贝壳人和海螺人也给他们奖励。关键是规模效应。
贝壳人效率 ...

这回有功夫拉客,可珊瑚和海螺就是不出现。。。。。。

两个岛都没有 ?  发表于 2012-5-21 08:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 20:09 , Processed in 0.040079 second(s), 19 queries , Gzip On.