设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 酒精操盘手(大赦)

无聊

楼主
    写的好,见识了不少~4 A3 j' d9 }( r1 K* F0 x& o9 l

% d% v; R! l4 t; @* _. Y3 E我有个小问题,一直没想明白,南非也有红酒,为什么这么默默无名呢?
    3 }- e3 }; u9 |/ a4 |: ?$ J$ N' p$ K7 k, w/ E
    华为内部那个卖酒的现在叫莫塞尔,以前就不清楚了。一直是只卖给内部人同时负责送给些客户,市面上可能看不到别的流通途径;目前似乎是直接在一些出名的酒庄直接采购。
    无聊

沙发
    花青素 发表于 2011-12-3 08:16 1 A9 s& L# E2 D5 ?/ e$ X# \) d
    多得现在高企的澳元,南非现在在国际市场上的竞争力不是一般的大(还有智利),比如说吧,在澳洲要花1澳 ...

, `0 _; }# n* y' D* c谢谢1 w4 }$ L$ y: Y. b1 j

* b. ?" U( L  t$ E5 k" A# e9 \# a偶遇专业人士,多谢楼主给普及了。以前有朋友想做南非进口国内的红酒生意,后来据他说是因为进口酒的牌照不好搞,同时国内红酒市场比较混乱就放弃了。
    ( s: ]% G: R( t# E) h1 C* ?2 Q- g" ]3 ]  ^9 H  s
    引出来两个小问题,您说的那种“利用反渗透技术过滤和提炼影响酒中酚类”的方法,应该可以检测出来吧?* _1 H! C1 i0 z2 ~2 r
    还有就是国内红酒的品质和价位究竟如何呢?不知道这么问题是不是会让您感觉不好回答,呵呵
    4 b% e$ ?1 t- ~说老实话,我喝过一些,但也喝不出来个门门道道,只是感觉上国内酒似乎性价比略差些,相对于海外的而言。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 21:53 , Processed in 0.039042 second(s), 17 queries , Gzip On.