设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 清风徐来

[大家唱] 【大家唱】张三的歌(蔡琴版)

擦汗

楼主

不行不行,咱必须把这风气给杀一杀~~~嘿,说的就是楼上你们这些卖糕的泪地嘎嘎的,还有不识数的 砖家们~~~   

其实 糖豆常挨揍 的回复基本上已经说明了一个非常清晰的事实,俺在这里再更负责任地泼上一瓶冰镇矿泉水:

清风你翻唱蔡琴的道路已经走不通了。

如果你继续这条道路,人家会说,这明明是拿原唱来糊弄我们!!

~~~除非你今年打算冒充蔡琴开演唱会了~~(记得请阿姨做嘉宾……)

总之我还是更喜欢你翻唱林忆莲,或者邓紫棋,或者再再上次的田震……这些不同风格的歌手的歌加上你清风式的演绎,才更独特更给力~~

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5.0
    给力: 5
    一个比一个说的更给力!  发表于 2015-1-25 13:24
    油菜: 5 涨姿势: 5
    我下两首打算翻唱那英,嘿嘿  发表于 2015-1-25 07:49
    擦汗

沙发

@草蜢   社长说了,要赞助清风MM ~~~  

咱们这些天来烧烤这头肥鹿也得来些银子,要不分一点出来啊~~

柴禾和烤蚂蚱的那部分可以留着~~)
    擦汗

板凳
    李禾平 发表于 2015-1-25 09:51
    太棒了!

我觉得前面两句你还有那么一点点犹豫,但是后面就完全放开了,完全不亚于蔡琴的版本。

就是嘛,其实清风的声线可以比蔡琴亮多了,我听那首后会无期的时候就注意到了~~~

你和清风合作的效果会是咋样?
    顶个盖子说吧,我觉得倒不是声线的问题,主要是唱法的问题。

你的唱法是比较任性的时候最好,摇也好滚也好,比如那块红布,还比如光阴的故事,自由自在弹着吉他自得其乐的方式。而清风的唱歌是很标准严谨的~~

我听过你和清风两个版本的执着,你们唱一个歌的方式完全不同!

执著----致阿姨
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-26629-1-1.html
    (出处: 爱吱声)

除非你能把清风唱歌带到你的方式去………………这倒是很值得期待的。
    擦汗

地板
    清风徐来 发表于 2015-1-26 11:30
    我们果然是同一个时代的!

你找伴奏,我全力配合。

期待期待~~

擦汗

好久没有唱歌了。

看到你这个帖子,我想打听一下,你和阿姨的合唱咋样了?  

另外,你知道韦红雪也唱了这首歌么?  

他唱的是齐秦版
    张三的歌
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-36236-1-1.html
    (出处: 爱吱声)

阿姨大方的发了200爱元奖金给他,他不肯把多出来100爱元还给阿姨,于是被我敲诈了一半~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 10:23 , Processed in 0.047415 second(s), 18 queries , Gzip On.