设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 七十五号作品:故宫展览

擦汗

楼主
    马鹿??雪个??,哈哈~~
    擦汗

沙发
    云淡风轻 发表于 2013-10-8 21:32
    7 |% d7 W$ Q! C: p! u9 n" w1 ^到底是谁写的呢?1 w+ q/ F2 _$ p
    很像马鹿,但发稿时间对不上啊对不上!
    7 T+ ^; K4 o7 _! n肯定不是张王的
    & N7 V, w! v* s( ?  Y4 w
    打死张王我也不相信这是马鹿写的~~~
    擦汗

板凳
    到处停留的叶子 发表于 2013-10-8 21:50 . U; V: W* _: w6 ^( E7 d
    打死张王我也不相信这是马鹿写的~~~
    雪个  为啥?  发表于 昨天 22:40

- o& P. I7 l; s; L7 |
      V: k( t% d8 ]4 |' v! i2 y0 G( P5 x@雪个
    6 r% ]$ ?# s4 I+ K$ ~0 \, Y: h3 Y' Q) O  y) {8 R) d& x5 Y
    为啥,因为我总觉得马鹿自己不太可能会说:马露本来就不是很喜欢古董字画~~~~
    5 V. Q+ o) r6 [7 M' l+ R, p! U* `. i
    看到这句的时候我想起来的是马鹿很喜欢青铜器。$ n4 f( _! d! i0 }+ ?6 U% h6 o" @7 G. _

9 D5 z8 u8 h( ]8 Y你说我要是没有比较强的依据,会随随便便用张王的生命开玩笑么?

可是下意识吧,叶子大概不会说,叶子本来就不喜欢花花草草~~ 以己度人嘛 嘻嘻  发表于 2013-10-10 07:38
    哦,有道理。不过写小说不是写自传啊。。。  发表于 2013-10-10 06:35

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 14:13 , Processed in 0.045552 second(s), 21 queries , Gzip On.