设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 中国A股市场当前的位置和未来趋势(6)

难过

楼主
    累啊 把老虎的文章转成word格式打印出来看都折腾了好几分钟
    8 d8 |+ T0 N/ t1 v; S9 M老虎想必更累了吧
    / ?; }6 {; F( x嗯 爱你两周半 这个结论非常简明深刻  下次等我发了财  请老虎吃冰激凌还是爱死克雷姆呢?

一般情况下 鼎导既然已经指示了 老虎想必不敢反对了 但这一次 大老虎未必就不敢哦 呵呵  发表于 2011-10-15 16:01
    爱死克雷姆  发表于 2011-10-15 14:05
    难过

沙发

& g5 e. i, ^6 w7 @. t! Q, D虽然部分看不懂,但也全部都看了之后
    ' V% R3 |4 i* q! V0 c老虎可能有句话写错了:阻尼系数(D):随机成分在中央频率附近的集中度,这个值越接近1,随机成分就越集中,这个值接近1,随机成分就越分散;(其中一个是-1吧?)) H7 s1 v: p9 P
    此外,大学的时候为了参加全国大学生数学建模比赛,我还专门被强化了1个半月,虽然是被,但是我自认为对理论和实际结合很有兴趣。现在的感觉是,1、那时候的兴趣还真谈不上发自内心啊,2、老虎真是MASTER级别的大BOSS呀

多谢,是写错了,越接近0就越分散。  发表于 2011-10-18 22:00

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 00:28 , Processed in 0.044510 second(s), 19 queries , Gzip On.