设为首页收藏本站

爱吱声

自己修空调

慵懒
    7 小时前

[LV.Master]无

楼主
    loy_20002000 发表于 2017-6-1 18:37
    动手能力真是天生的,换我就肯定不敢自己修,生怕东西没修好还给弄报废了。小时候不知道啥是短路,我把一个 ...

你现在开车不?
    慵懒
    7 小时前

沙发
    早就起心自己来换制冷剂了,只是还没逼到不得不的时候。

你这篇帖子提到的购买过的东西如下:
    —— 电容 (视需要购买)
    —— 制冷剂 (要确定机器需要的型号、剂量)
    —— 套装工具 (主要是压力表、管子、三通,还有啥东西?)
    —— 工具 (扳手之类的,一般已有)

国内好买那些东西,但我们这里不知道是否容易找到。
    慵懒
    7 小时前

板凳
    loy_20002000 发表于 2017-6-1 19:24
    哪敢呀。小时候骑自行车读书,有一次差点小命都没了。那次是撞到一位推自行车上路的女士的车轮子,倒地后 ...

努力赚钱就行了,其它的都用钱摆平。
    慵懒
    7 小时前

地板
    冰雪迎梅 发表于 2017-6-4 02:35
    这些工具我咋觉得欧美好买呢。一般家装建材超市都有的卖吧。

主要是那个气压表是否有,还是一般的气压表就行了。

我在亚马逊上看有卖压力表的,且说明可用于R22,要1000多人民币,没看到卖R22的。我买的那个是三无产品,楼下有人说国内正规的要200左右。  发表于 2017-6-5 23:05

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 07:44 , Processed in 0.044758 second(s), 21 queries , Gzip On.