设为首页收藏本站

爱吱声

[献声爱坛] 《爱坛好声音》七号作品:灰姑娘

慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

楼主
    7号选手是来自海外军团的挨踢人士,公司少他成锅粥,驰骋职场一个顶俩,左右逢源非他莫属;家里内外他做主,上山似武松能打虎,下山力比智深不姓鲁;出门左右有保护,紧跟领导不落伍。坛内八卦论水煮,政军辩论好谈吐,烟酒茶馆寻常客,恋了阿姨恋太傅。铁汉柔情很清楚:每一个耐心好老豆,背后都有惨兮兮的苦。

视频地址照例单列:
    土豆:http://www.tudou.com/programs/view/mR44rLc0RXA/
    油管:http://www.youtube.com/watch?v=PsYUxs4SaBw&feature=youtu.be

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易

评分

柴禾儿妞 + 10
    蓦然回首 + 2
    橡树村 + 10
    老芒 + 10
    老票 + 10 散姐真是劳苦功高~

本帖被以下淘专辑推荐:

慵懒
    5 小时前

沙发

竞猜专用

请大家在本楼”点评“中竞猜这个作品的作者是谁。

前三名猜中者有奖!

具体规则参看:竞猜规则

麦帅  发表于 2012-9-16 14:58
    我猜是 煮酒正熟  发表于 2012-9-13 23:49
    麦帅  发表于 2012-9-13 23:32
    满了也要轧一脚:当然是地主!  发表于 2012-9-12 12:56
    来太晚了,数了数还能进前三的,老兵帅克吧。  发表于 2012-9-11 21:11
    慵懒
    5 小时前

板凳
    李禾平 发表于 2012-9-11 10:43
    鼓掌,好听,这位唱歌的经验比较丰富。

录歌的经验嘛,麻麻地,那个话筒在桌上转过来,转过去,转过来,转 ...

哈哈,你听得真仔细。这首歌莫不是你唱的,故弄玄虚?

考虑到阿姨进了一只新话筒,这个可能性不大。。。  发表于 2012-9-11 11:07
    我?俺才被批评喜欢抢拍子啦。。。所以,这个不可能是俺!  发表于 2012-9-11 10:56
    慵懒
    5 小时前

地板
    容易 发表于 2012-9-11 14:35
    据德州帮反映,很了不得~~

赶紧像下面太傅那样鼓动鼓动。
    慵懒
    5 小时前

sylvia 发表于 2012-9-11 20:25
    好听!是谁呢?麦同学名额已满。

扩大搜索范围继续猜,没准花落你家。
    慵懒
    5 小时前

花似荼蘼 发表于 2012-9-11 21:06
    好听好听,再深情一些我就掉眼泪了。……

七号听到你说这话估计也快掉泪了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 05:18 , Processed in 0.055454 second(s), 25 queries , Gzip On.