设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 看电影:历史上搬上屏幕的Pride and Prejudice

楼主
到处停留的叶子 发表于 2011-10-29 11:20
自己顶,给云雀MM看

O(∩_∩)O哈哈~谢谢叶子 看到了

傲慢和偏见 这部的原著小说 我应该是看过了 可是好像都忘记了

看2005版电影 然后很喜欢 后来再去搜其他版本的电影电视剧 记得看了1995版的电视剧 但是剧情中男主角对女主角感情的表达和感觉没有2005版那么强烈和揪心,剧情也没有电影那么紧凑,所以只看了大半部,没看完。所以对那个演员科林的感觉没有电影版那个男演员那么喜欢。

傲慢与偏见,原著我一共看了三遍,一遍是中文,还有两次是英文。所以难免看电影感受也会受到影响。  发表于 2011-10-30 10:24

沙发
意闲 发表于 2011-10-29 13:57
引一段我以前写的对达西扪的感觉:

劳伦斯奥利佛(Laurence Oliver)是我所见达西中最英俊、气质上的高贵 ...

我想我喜欢05版的达西就是因为你说的马修就不那么高高在上,他似乎一直在强调达西人性化情绪化的一面。最后一段在晨雾里徒步远来,哆哆嗦嗦地告白,我反复看了几遍,非常喜欢那种感觉,O(∩_∩)O哈哈~而我不太喜欢科林版的达西原因也是我喜欢05版的原因,感觉科林的达西比较冷。至于哪个更接近原著的达西,O(∩_∩)O哈哈~每个人眼中都有一个达西~~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 02:39 , Processed in 0.037782 second(s), 20 queries , Gzip On.