设为首页收藏本站

爱吱声

坛里有对run-flat轮胎熟悉的吗?

楼主
    我对这种胎感觉很好。5万公里换一次,平时很少扎,但是硬,噪音大。好在省心。新买的车是普通软胎,月月扎,烦死

评分

holycow + 8 谢谢分享

沙发
    holycow 发表于 2016-5-14 04:55
    扎了就只能换。RFT没气的时候是靠轮胎的sidewall承重的,只要run flat一次,那个sidewall就废了。 ...

没那么严重,我在国内用,遇到扎钉,把车速降下来,一般10公里内就能找到修车的。现在更麻烦,胎压报警一响,就得立刻下车检查,而且开起来也哆哆嗦嗦,怕彻底没气。国内城市道路哪有地方给你换轮呢

板凳
    独角兽 发表于 2016-5-14 05:36
    我的经验,扎了钉子不会马上没气的。我那个钉子是直接钉上面了,然后就是慢跑气。我胎压低了,打气。然后 ...

不贵,深圳看地方有的也要80

地板
    晨枫 发表于 2016-5-14 02:13
    同事新买了一辆GMC Sierra 2500系列皮卡,全价要8万多!谁在开皮卡默默飘过,我就……扔手榴弹上去啦! ...

哈哈,拉粪车这么贵呢

能拉 2吨半的 当然要贵.  发表于 2016-5-15 09:48

仁 发表于 2016-5-14 12:10
    设计的时候后轮就不是垂直的,大概是为了驾驶性能好些。BMW的alignment也确实更娇气,而且能做的地方不多 ...

这个我可以确认是调校问题。我换了四个胎,重新做了四轮定位,就没有跑偏问题了

雨楼 发表于 2016-5-14 02:11
    窝窝90性价比极差。 MB,虽然反人类设计不少。女士GLA。 男生GLC, GLK. 看钱包。
    上disel要考虑额外运行 ...

90貌似在米帝性价比还可以啊,在大陆才叫差。新90迄今为止我在路上只看到过1部

holycow 发表于 2016-5-14 14:07
    新90虽然是去年出的,咱们这里也是一个月前才开始在街上冒出来。不过最近一个星期已经看见三辆了 ...

我局的90在美国的价格不错

懒厨 发表于 2016-5-15 20:42
    谢谢@leekai, @mezhan 两位,我又查了一下,似乎只要没有胎压报警,大都可以补,但我自己牌子的轮胎,查不 ...

报警也可以。胎压报警很灵敏,出一点不平衡就会报。我还没遇到过报警后胎压迅速下降到0的。倒是现在开的普通胎又一次才5分钟不到就彻底憋了,幸亏当时附近就有一家修车店,不然要换备胎了

tanis 发表于 2016-5-17 06:09
    不会吧。。。连alignment 都没做? balance肯定做了吧~

不换避震不需要定位。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 20:00 , Processed in 0.058207 second(s), 22 queries , Gzip On.