设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: silentdarkness

白头鹰的家底——2014美国海军最新统计

昨天 12:53

[LV.Master]无

楼主
    silentdarkness 发表于 2014-4-28 00:14 - A) m, i' S+ f: E. _, ?6 n
    哈哈哈,这是个好问题。
    , V) N9 t7 C% J  \海军兔的发展目标是:
    " E! o4 J7 u" `1、封锁澳大利亚,让澳大利亚的铁矿石运不到中国

\) g  l- O7 \* N; ?2 U/ Y8 [哈哈哈,您真幽默

沙发
    所以我才打高球 发表于 2014-4-28 02:25
    + n  V/ p$ V. B5 s# `0 q  W哎呀!先造船啦,造上一大堆船再想这个问题啦。

$ {, C) \! H/ ?3 m7 V& x9 i艾玛所长,你这是明显的打游戏思维呀!& N2 L2 G# u1 y& `

板凳
    silentdarkness 发表于 2014-4-28 23:13
    3 Q  B6 @( }: t4 a提起戴高乐机场顶棚塌了,是想说中国人已经跑得到处都是了。
    ) t; u! l8 L' N4 p" j4 m4 k: q如果2040年利比亚又发生内战了,那中国肯定 ...

/ K9 c$ B) X4 t大哥,大家都是聊着玩,不用如此用语吧?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 08:26 , Processed in 0.042900 second(s), 17 queries , Gzip On.