设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 车展有感

开心

楼主
    喔喔喔~~~ 对晨大这篇有好多握手和不同意的地方~~~~

可惜最大的bug wrangler 先被人发现了~~ 可见晨大不怎么待见jeep~ 握手~
    开心

沙发
    晨枫 发表于 2015-3-16 11:24
    其实美国品牌里,我相当看好Jeep,要是现在自己掏钱,也只有Jeep会考虑。租车时开过Grand Cherokee,印象 ...

切~~~ 真心粉jeep的一定不会把wrangler 搞错滴~

我依稀记得,晨大开过的那一代大切已经用的是几代之前的奔驰M class的底盘。
    开心

板凳
    晨枫 发表于 2015-3-16 03:22
    总统的正式轿车是这个

但以后可能真的只有用Surburban/Escalade这样的巨型SUV了。 ...

这辆和量产caddy几乎没有关系。 是通用专门造的一辆车,只是罩了个像凯迪拉克的壳罢了~ 就算以后凯迪拉克不再有full size。 The beast 肯定还会存在~~
    开心

地板
    下面到lincoln和cadillac了~~~

林肯和凯迪拉克还是全尺寸大车的~~~~~

就尺寸上看,MKS和XTS一点儿不输740Li 啊~ 而且动力甚至比740Li 略强。 不过当然比不上750.  

开心

晨枫 发表于 2015-3-16 13:32
    好像是倒过来:奔驰M用的大切底盘?

不信不信~~ 我大奔驰怎么会和农民Jeep借用底盘~~ 显然是反过来嘛~~ 不过我刚刚看wiki,说到W166这一代底盘,他俩终于一起用上了,不再是大切用古老的ML 底盘~
    开心

晨枫 发表于 2015-3-16 21:22
    维修保障不便,我能理解,毕竟要把车头“翻下来”才能做,但舒适为什么差了呢?因为轴距短的缘故?长轴距 ...

我猜是大鼻子后面的空间更大,煮面,睡觉上爱坛都更舒服~~
    开心

晨枫 发表于 2015-3-16 23:02
    顶级豪华轿车不仅要有大小,还要有V8发动机,这是身份。到底多少马力其实不重要,现代V6已经很够劲了。V1 ...

终于被晨大打败了~~~ 人家ford 只有V6.。。 总不好意思把以前towncar的傻大笨粗的V8拿出来显眼吧~

其实把mustang的V8拿去不是也可以。 也许ford就是想推Ecoboost~
    开心

晨枫 发表于 2015-3-16 23:00
    那是我记错了?记得那时奔驰拥有克莱,克莱可以用奔驰E class的底盘,这就是Chrysler 300;奔驰得以用Gra ...

我也是凭印象。。。听晨大这么说,赶快去wiki了一下,初步得到的信息是,ML的底盘应该是自己奔驰自己设计的。最开始好像想用三菱帕杰罗的底盘,但是后来放弃了。 第二代ML就从body on frame变成了unibody, 后来第四代大切采用了第二代ML的unibody底盘。 现在他们俩共享w166底盘,不过好像大切做了一些改进~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 02:57 , Processed in 0.046746 second(s), 20 queries , Gzip On.