设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 买房请教

开心

楼主
    Naperville,买房好区太重要太重要!
    开心

沙发

手机回复一大堆没了。。。555

厨房不要紧。装个国内那样的抽油烟机,不用多少钱,但是效果立现。如果还嫌味道大,甚至可以加一层dry wall把厨房隔开。

卖的时候,重新换地毯,重新刷一遍油漆。基本就没味了。连难除的大型犬都可以这样除味。

3bed2cargarage最好卖,也最不容易亏本:)

然后好区里面房子越新越好。

把下面一贴的也放在这儿吧

另外,房子是自己住的。装修的时候怎么舒服怎么装。dry wall之类都可以在卖房的时候敲掉,很方便。油烟味,如果炒了十几年菜,那么味道会甚至会吸到drywall里面,那也没关系,最差情况,在旧drywall外面再帖一层薄drywall就什么都解决了。

美女还要考虑下,在你住的7年时间里,房子主要需要修的地方会不会到寿命。比如房顶,空调暖气,热水器等等。

condo 没有屋顶,我尽量不找顶楼就是图省事。。。谢谢提醒,我会让agent看看 furnace , air conditioning,dryer 年份  发表于 2017-5-1 00:46
    明白。卖的时候肯定要重新装修一下,否则太旧味道太大,别人看不中,白在市场耽误工夫。你说的dry wall 回头问问agent.谢谢!  发表于 2017-5-1 00:44

评分

坚持到底 + 6
    pkhelen + 4 给力

开心

板凳

[quote]tanis 发表于 2017-4-30 21:20

起床看了下链接~哈哈

但就房子和周围环境其实我最喜欢1号。whole foods 是好区标志之一:p

不过sfh和condo还是不太一样~~ 我就没啥经验了~ 现在全美房市都很火。好区的房子经常是上市几天就抢完。 海伦一定要再了解了解芝城的市场。多问几个经纪,或者是在附近买过两三处房子的~

谢谢小谭给我写这么多,我已经看了20多个啦!前期我主要听我们公司中国同事+agent 意见。的确最近房市火,因为利息降了  发表于 2017-5-1 00:43

评分

坚持到底 + 6
    pkhelen + 4 涨姿势

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 05:14 , Processed in 0.032205 second(s), 18 queries , Gzip On.