设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

被捕叛变之后的白公馆(部分18+)

楼主
包子 发表于 2013-5-30 21:35
% y& L" ^% v+ C5 ?* {2 S徐远举就是徐鹏飞的原型,倒霉在红岩这本小说的出版时间上。在很长的一段时间里徐的军衔大于沈,但沈是戴老 ...
* u! d# m% w1 }* Y! ]! c8 V8 Y9 x
徐是白公馆,渣滓洞大屠杀的主谋,判无期可能有理由吧。

沙发
胖卡门 发表于 2013-5-31 09:47
% o& x9 k9 c0 w' {$ G" s7 T" E: |沈醉其实不能算是改造好吧,我印象中他改开后回忆还得意洋洋的说过去找过以前没交代保留下来的布点 ...

0 ?1 S) g& L# z3 J0 p3 h2 J* T6 [真的?期待出处。

板凳
包子 发表于 2013-6-3 04:20 , N0 M1 a5 w- Z* v* @. j
跟放出来的比,徐身上的血债算不上啥。不过徐没啥靠山到是真的。
- g, m  k' G$ E7 f+ V
沈和周的靠山是谁呢?

地板
包子 发表于 2013-6-14 01:08 5 A# K6 d( s, Q0 c, m! ]
周不太清楚,沈和军统高层都比较和谐,当年戴老板对他跟亲儿子一样。此外,他的姐夫余乐醒也不是等闲人物 ...
# H1 m& h" }" G2 F
谢谢包子兄.但我还是有疑问,您说的靠山对沈获得早特赦好象不起作用吧.余乐醒早期在中共的光辉历程能帮助沈醉在解放后获得自由吗?

包子 发表于 2013-6-14 21:23 3 q' W3 B3 d9 n! F
对特赦能起多少作用确实很难说,不过中共方面肯定希望能通过沈掌握其他人的一些材料甚至搭上线。余乐醒则 ...

, l& r% C7 G- d6 F# r" S) h; P0 _6 S谢谢。我明白了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 09:02 , Processed in 0.040990 second(s), 18 queries , Gzip On.