设为首页收藏本站

爱吱声

[管理] 民企管理中那些天雷滚滚的故事 - 莆田老板与闲总

擦汗
    昨天 10:18

[LV.Master]无

楼主
    对于莆田系这样的资本主义原罪,俺觉得还是从加强监管入手,引导走正道。运动式清除不足取。

擦汗

沙发
    闲总说的插曲里的那个小青年何辜?前三十年的国内铁板一片,稍微漏个口子,很容易就把人逼上绝路啊。

擦汗

板凳
    响马 发表于 2018-12-6 10:11) D, j2 X3 O& q& q7 i( o; T
    去了苏联大使馆又去美国大使馆。绝路不是他自己走上去的吗?别说30年前,别说是嫖娼染上性病,现在我们国 ...
    & A, O1 j/ z! s6 ?+ ?
    俺就是这个意思啊,就因为当初这个大环境,搞得事件不断升级,最后走上绝路。如果放在现在,还是这个青年,他还会夜奔大使馆吗?

擦汗

地板
    响马 发表于 2018-12-6 10:33( ^- X& b/ ]9 I* E# z( }
    我的意思是,就算30年前,也不是必然要走上绝路啊。还是他自己的选择错了。组织上对他的处理并不过分啊。 ...
    , [- Z- G6 r" B4 W/ R; A8 T! M
    我们的意思是一样的。你说的是一个方面,我说的是另一个方面。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    可能是我理解错了,抱歉啊抱歉。  发表于 2018-12-6 10:45

擦汗

闲挂 发表于 2018-12-6 11:14+ w' c( m0 o& V4 o
    这事发生在50年前。正是反帝反修高潮期,家里有个海外关系都是罪过的年月。你觉得处理轻了还是重了? ...
    # o3 s5 \) [6 C* j% |8 m9 R
    所以忆苦思甜

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 03:02 , Processed in 0.032367 second(s), 18 queries , Gzip On.