设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

被捕叛变之后的白公馆(部分18+)

楼主
包子 发表于 2013-5-30 21:38 4 P7 c$ M8 K$ Q) T
我很存疑,徐和沈关系不是一般的好啊,何况徐的处境,他自己也清楚。
5 s+ V# m: S8 }, b) J4 i9 ?# v( e
沈在他的《魔窟生涯》里写到是怕徐和周乱跑出意外,还不如跟自己一起起义,所以就卖了他们,想想也不是完全没有道理。$ N8 T) \0 }+ W& K2 B; O( m
沈醉还回忆李弥被扣时哭着要跳楼,说对不起校长云云。

沙发
我不是马甲 发表于 2013-6-3 18:16 3 I- N/ \2 B. V0 w, w6 T
你当TG很宽容、这帮很死脑筋呢?
4 I! Q' q. g+ Q- e# |
/ O+ Z5 g! e) @* t- N关于党国战犯:

; m: B( m# }, _4 I: y员外没说蔡智慧被枪毙的原因,一直以为是她当过美国人的医生,老公又是老特务。老兄能剧透一下吗?

板凳
我不是马甲 发表于 2013-6-15 21:37
; ?. P9 M8 Z! G$ I* g余乐醒是TG早期留学欧洲那些人中少数读完了大学本科的。4 b6 b) S$ Q/ _5 z

9 g  V, h# @6 l3 t8 v! f读完书的有聂荣臻、江泽民、余乐醒等人。余乐醒 ...

]  y% m; `3 {' D2 z: v是沈泽民吧!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 17:33 , Processed in 0.034727 second(s), 18 queries , Gzip On.