设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 万里风中虎

[经济] 中国A股市场当前的位置和未来趋势(4)

楼主
本帖最后由 豆子星 于 2011-10-3 21:34 编辑 , _5 x; r9 ^) ^1 _) [) O: C3 w1 @
能看见海 发表于 2011-10-3 00:26
' f' H0 @6 S6 F4 h老虎啊;老虎。说实话,你藏钱的地方太容易被发现了。操作上看,你和你家领导是一类稳健的, ...
% e3 C, m0 T7 C

6 K! Y  j/ D8 L* m  R我的私房钱藏在一张卡里,这张卡在我的登喜路皮带盒里,皮带盒就在电视机顶盒上,老婆至少在表面上是装作不知道的,哈哈。( t* l3 S6 t; O* g, U& v
藏私房钱是夫妻生活的小游戏,没有私房钱,怎么给ld惊喜呢?% s9 p8 O- \2 {/ b$ j* Z+ G

沙发
能看见海 发表于 2011-10-3 00:26 1 ]. g+ s) B2 s! m8 M; Z5 c  F
老虎啊;老虎。说实话,你藏钱的地方太容易被发现了。操作上看,你和你家领导是一类稳健的, ...

5 M' M, b0 I- _8 G3 ^我的私房钱藏在一张卡里,这张卡在我的登喜路皮带盒里,打火机皮带盒在电视机顶盒上,老婆至少在表面上是装作不知道的,哈哈。- x" A5 ]- L' j5 [4 U  \
藏私房钱是夫妻生活的小游戏,没有私房钱,怎么给ld惊喜呢?
6 U8 D8 i. ^  j6 q- ^# A( T

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 09:24 , Processed in 0.032625 second(s), 18 queries , Gzip On.