设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 回乡偶记(四)

慵懒

楼主
    边寒剑 发表于 2016-11-7 08:42
    都是上戏2004级的(2008年毕业)

老边,你随手就能找出合适的合影,得弄多大的硬盘放女神的相片啊,还得有很好的目录管理
    太佩服了
    慵懒

沙发
    中国航空发达起来了,珠海航展不再只是外国公司的展销,也成为中国航空的窗口,以后会成为与范堡罗、巴黎、莫尼诺一样重要的航展

我看央视解说时,已经号称是世界5大航展了。但没说另4家是谁,除了你说的3家,可能还有1家是指新加坡航展,绝不会是印度的,那太掉价了

要是比观众人数,估计那几个都不是对手。
    要是比成交额,珠海肯定还得有几年才能和范堡罗、巴黎比,主要是买中国武器的还是穷朋友多。但超过莫尼诺、新加坡应该很容易吧
    慵懒

板凳
    边寒剑 发表于 2016-11-7 09:12
    这张照片我知道有,网上百度一搜“上戏04表演系”,就能搜到。我那里存的不是7楼这张普通大众照,而是另外 ...

老边你这就不对了,说了有另外一张,但我看了半天,还是一样的普通大众照啊
    你对得起爱坛大众成天记得江女神吗?
    你对得起晨斯基回家看电视总是记得江女神、这么辛苦把你叫过来吗?
    你对得起莳萝发个日志,都惦记江女神给伊丽莎白雅顿做的广告吗?

怎么对不起了?  发表于 2016-11-7 10:23
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

地板
    晨枫 发表于 2016-11-7 09:21
    嗯,LP离开上戏早了,要不然随时可以进去赏美,当年表演系就是她教的。

牛LP就是牛,教表演系的

对啊,牛LP自己就可以找到资源,给你教下如何上镜之类的,你就可以上军事节目了,也让我等一睹风采啊
    慵懒

边寒剑 发表于 2016-11-7 10:21
    7楼那张是普通网络都能搜到的,而下面那张是一般人找不到的,尽管只是另外一个角度拍摄的! ...

哦,明白了,错怪了老边啊
    我们应该珍藏

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 06:32 , Processed in 0.044666 second(s), 22 queries , Gzip On.