设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 约翰·桑顿的能量好大

慵懒

楼主
    看来不只是对拜登现在的中国路线施压,而是要确保对民主党中期大选的压力。

说句大话,现在中国已经有可能干涉美国的局部内政了。
    美国下次的中期选举,中国做出一些合作的姿态、实质交易,或对抗,是会影响选票的。当然,这个影响程度能有多大程度改变选举结果,还有待观察。

慵懒

沙发
    MacArthur 发表于 2021-9-28 22:00
    最近是抽了大麻还是神油,这么上头?

神油是抹的、不是抽的
    我就是好喝两口,但我们的酱香型酒不上头,来两口试下不

人嘛,憋屈的时候就闷着,开心的时候就笑着
    中兴被罚款、被派人监督、被制裁;华为被制裁、被断供。真是没啥好招,只能扛着、闷着,憋屈啊
    孟晚舟被抓,好歹迅速抓了2个迈克尔,有点应手,能对打。
    我不精塔,但我看见美帝的再次西贡时刻开心啊,得喝两杯;
    我看见孟晚舟上了飞机,看见美帝输了一局,看着晨大的文章开心啊,清早7点多我喝了一杯,第一次清早喝酒;晚上又接着喝

如果没记错,前几天,加拿大的落选议员就在说中国干涉加拿大了
    对美帝说点大话没啥,还加了“有可能”,不算飘、不会闪着舌头
    等下次中期选举前后,我们看下有无美国高官、议员认证的 中修干涉美帝内政的证据

半夜三更的还这么嗨啊  发表于 2021-9-29 00:49
    回复 支持 2 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 23:42 , Processed in 0.035680 second(s), 19 queries , Gzip On.