设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

朝鲜核爆给中国出了巨大的难题

开心

楼主
    牛铃 发表于 2016-9-14 22:24
    最后一段过于理想化了。中国体制不改,10000年韩国也是和美国在一起的。而中国的体制据说是要千秋万代永不 ...

为啥不是韩国和美国改体质呢?美国先不说,韩国左派怕是很多人都没感觉吧,一群议员在萨德之后跑到北京来咨询,逼得朴槿惠大骂他们是“卖国贼”,我想这个你应该是不知道的。

何不用这句话问问自己?  发表于 2016-9-15 08:31
    你见过能照自己的手电筒吗?  发表于 2016-9-15 04:14
    回复 支持 1 反对 0

开心

沙发
    牛铃 发表于 2016-9-15 00:03
    你是说韩国人民揭竿起义,推翻反动的资产阶级傀儡政府?那样也有可能啊,韩国人民接受主体思想,和北朝鲜 ...

显然你和很多人一样对韩国和朝鲜的理解都是被新闻灌输的而已,明确的说,80年代的话,真有可能,现在,已经不可能了,两边基本上分道扬镳了,而究其原因,南富北穷,仅此而已。以今年跑到南边的一干朝鲜人的理由作为参照,基本上都是经济上的理由了,之前还是政治原因居多的。而韩国自己的经济问题,虽然获得中国市场之后有了喘息机会,但是除了三星之外的各大财阀都在在变弱,韩进航务的最近破产重组只是一个注解而已,也不是最后一个。80年代韩国军校里的士官生还在唱着朝鲜歌曲向金日成致敬,他们之间的内部关系并没有外部理解的那么简单。
    开心

板凳
    王不留 发表于 2016-9-16 20:36
    好期盼北朝鲜突发进攻南朝鲜啊。。。把南梆子砸到石器时代,然后被南棒反推。。总之整个朝鲜半岛都变成渣 ...

其实很期待能TG彻底平定整个朝鲜半岛的,当然前提是他们自己乱成一锅粥,主动下去搅屎肯定会溅得一身屎,
    开心

地板
    晨枫 发表于 2016-9-17 05:53
    妖道啊,你怎么也图样图森破了呢?朝鲜的这些兵力是纸面的,实际战斗力可疑。朝鲜炮兵的主力是老式的122 ...

晨大你真的不知道朝鲜早就把边境的山都挖空了,里面放上圆形轨道可以直接把炮兵送到想要的方向了吗?朝鲜现在是挺穷的但是他们至少90年代之前一直都走的机械化的道路,可不是50年代的老故事了。

评分

坚持到底 + 6

开心

晨枫 发表于 2016-9-17 06:26
    再挖空,也是需要把火炮拉出来,排放在平地上,才能开炮。这样的平地不难发现、监视,一旦进入战争状态, ...

要是需要拉出来何必还做成轨道呢,晨大你太小看朝鲜这帮人啦。当年硫磺岛日本人都能搞出来的火炮藏在山内的工事,并不是什么难事。

评分

坚持到底 + 6

开心

youyouyuyu 发表于 2016-9-17 12:47
    我也觉得怎么这里那么多人想看热闹。。。。
    我说了三胖并不傻
    内乱也会引起朝鲜难民潮,南朝鲜难民?怎么会 ...

望京那几十万棒子,要是就地变难民了可怎么办

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 18:40 , Processed in 0.044211 second(s), 21 queries , Gzip On.