设为首页收藏本站

爱吱声

乌克兰,乌克兰

开心

楼主

我要是普京,就派人悄悄找到土耳其懦夫,跟他说:同学,你挂个班杰拉画像,咱给你20万美金。你解散金雕,咱给你30万美金。你颁布取消俄语官方语言地位,咱给你100万美金。你派兵到东部镇压,再加150万。

我觉得只要普京敢给钱,基辅那帮人绝对敢收钱,二毛那帮人太没节操了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈哈~1个M就收买了~  发表于 2014-4-17 22:05
    开心

沙发
    边寒剑 发表于 2014-4-17 15:26
    还是找个代理人去干这事比较好。普京不好直接出面!

我感觉可以让拉夫罗夫找到晨斯基,晨斯基再去拉皮条 ...

嗯,有道理。即使有人发现蛛丝马迹,大家也会说:别逗了,晨司机喜欢黑的是三哥,人家对二毛才没兴趣呢

BTW,好久没见晨大黑F35和三哥了,难怪这几天吃饭不香干啥都提不起精神

二毛家美女多多滴,霍霍~~  发表于 2014-4-17 18:57
    开心

板凳
    jerf71 发表于 2014-4-17 21:03
    我对普大帝这句话的解毒,
    乌克兰问题四方会谈在日内瓦召开后,宣布邀请TG单独派维和部队去乌克兰,不是没 ...

TG才不会去趟那个浑水。普帝说的军事政治联盟云云有点自作多情。大毛自己的牢不可破的联盟都让叶利钦一嗓子给喊散了,TG才不会上当。没准儿克里米亚检察院招协警的话咱们这里报名的人还更踊跃呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 06:02 , Processed in 0.032855 second(s), 18 queries , Gzip On.