设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

金小胖是个聪明的小胖

开心

楼主
    倒不是高看小金,但是我觉得这是在小金计划范围内的。其实从历史上看,韩国下软蛋几乎是必然的。之前延坪岛炮击,韩国叫嚣说朝鲜不道歉就不上谈判桌,结果呢?所以这次韩国叫嚣说朝鲜不停核就不谈,我当时就不相信。现在看,就一个冬奥会,小金刚表示说要下这个台阶,马上文在寅就凑上去了。我相信美国是气得吐血。
    我觉得现在这样挺好,最坏的局面没出现,中国也能松口气。网上舆论各种叫着要打的,要么是别有用心,要么就是真糊涂。朝鲜事实上除了能让中国难堪以外,从战略方向上威胁不如印度和越南大,在这里打一仗除了背上难民包袱外我就看不出什么好处。五分制的话,这场风波,中国无加分无减分,朝鲜加4分,美国-2分,韩国-3分,日本-2分。差不多就这样了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    这真是极好的: 5.0 不能同意更多: 5.0
    坪岛炮击,据说是韩国想打,被美国压住了  发表于 2018-1-19 12:05
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5 这真是极好的: 5 不能同意更多: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 02:35 , Processed in 0.031266 second(s), 18 queries , Gzip On.