设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 猜猜是哪付国际象棋

奋斗

楼主
    煮酒正熟 发表于 2012-10-16 21:59
    昏倒!不爱,为吮马你自己喜欢3和5,却认为我买了1?
    潘潘,为吮马你自己喜欢2和4,却认为我买了1? ...

昨天选完就去睡觉了,当时选时候还没有价钱,就是凭感觉选的。

我喜欢3的原因是,感觉3比较古朴的感觉,棋盘的刻画也比较简约清爽,是我喜欢的风格。
    喜欢5是因为对5的细节刻画比较欣赏,尤其是喜欢马的线条觉得有“肌肉”感,王和后的王冠处理也是我比较喜欢的,棋盘的刻画也特别“干净”,虽然装饰条纹不少,但是都交代得很清楚,第一眼看去并不繁乱。所以喜欢5。
    如果我选择,我应该会选3,特别是现在知道价钱差异后,感觉5会比3贵很多。

2和4相对不太喜欢,理由有相似之处,2和4不管棋子还是棋盘外观都太过“又滑又亮”了,比较时尚,可是我乍看起来有点“塑料”的感觉,而且造型刻画上,我又尤其不喜欢2的马,我觉得战马不应该是那样妩媚的“天鹅”般的脖子造型。而4的棋盘是我这5个里面最不喜欢的。

其实,1和5的风格有点类似,但是1给我的感觉就是繁琐,整体和细节都繁琐,而5感觉上面说了是细节繁琐,整体“清爽”,我觉得你选择1是因为我觉得你喜欢装饰繁琐的作品,因为你以前秀的家具都是这类风格。

仔细看看,我倒是很喜欢2的天鹅马^_^  发表于 2012-10-20 03:01

奋斗

沙发
    nightcat 发表于 2012-10-17 07:49
    啊!你已经知道答案了。。。。看来我也没猜错,酒妹买滴是3。
    神马?只有猫一人猜对了!{:soso__48312259 ...

我不知道答案,开始以为价格和下面顺序是对应的。

又仔细看一下原文,价格和下面顺序不一定对应,所以酒应该不是买3,我还是觉得他买的应该不是1就是5。

heiheihei  发表于 2012-10-17 22:30

奋斗

板凳
    到处停留的叶子 发表于 2012-10-19 15:44
    1,3,5里面我最喜欢5,纯粹是因为多看了几眼,棋盘边上字母的细节质朴可爱,棋子也质朴可爱,整体风格古朴, ...

叶子,不带这样的,五个你全包了...

天鹅马为什么给男友???!!!

奋斗

地板
    煮酒正熟 发表于 2012-10-20 21:20
    公布答案~

下面就按主贴里的顺序给出价格来:

哎呀,真的是5啊,这个价钱太值了
    我都想买一付了,当时在3和5选就是觉得5会很贵,才选3。原以为至少两倍价格,没想到才$20不同,真是值。

当时就觉得4肯定贵,那盒子太费木料了,不值。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 07:52 , Processed in 0.068103 second(s), 26 queries , Gzip On.