设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老票

[家居] 请教各位汽车达人,朋友要买车,哪一个选择比较好?

楼主
晨枫 发表于 2014-3-1 06:53
我对两驱SUV有天然的反感,这比硅胶美女还要令人作呕。SUV如果不能拥有起码的雪地、沙地、山地行驶能力,这 ...

晨大归类的两驱SUV,一般被称为cossover,中文名字叫的不够响亮,跨界车,或者叫城市SUV。
这类车的目标客户是不越野的但又要像SUV的车内空间高度的。

轿车和wagon的一大局限是人坐在车里面时,屁股位置是比大腿和膝盖低的。
而cossover的成本比越野车低,但能满足提高屁股位置和坐得更舒服的这部分客户期望。

沙发
晨枫 发表于 2014-3-1 15:59
crossover是指用轿车底盘和发动机加高底盘、全驱化后的SUV,所以crossover是可以全驱,这是日车开始的, ...

你这骗人骗己说法就像 苹果说人类不需要超过3.5寸手机屏幕一样,只因为一只手不好控制,而且最多让步到增加长度。

然后几年后苹果客户都手持星球大战的亮闪闪的剑,一把比一把长, - iphone 20, 40,60,...

哈哈哈,星球大战的激光剑,这个比方我也听过~~~  发表于 2014-3-3 22:45

板凳
晨枫 发表于 2014-3-1 17:42
购车人群不都是理性的。对于从众的非理性冲动,有什么好说的呢?还来问干什么呢? ...

亨利福特就说过,他的客户可以把车漆成任何颜色,只要它是黑色。
花哨的非黑色,都是从众的非理性冲动

地板
老票 发表于 2014-3-14 19:58
发现第一个缺点:居然是卤素大灯!??!    这个档次的车没有氙气大灯说不过去啊...

卤素大灯正常啊!
这是Mercedes-Benz GLK系列汉化基本款 - 更通俗一点叫丐版,又不是高配款,成本压力比较紧。

而且2.0T的China Unique发动机配置也是奔着政府采购的排量限制去的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 02:53 , Processed in 0.038870 second(s), 19 queries , Gzip On.