设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: groovy26

[家居] 关于买车

开心

[LV.Master]无

楼主
    晨枫 发表于 2013-10-22 13:05
    为了是定价有吸引力,厂商尽量压低基本价;为了多赚钱,厂商尽量通过option赚钱。比如说,奔驰、宝马、奥 ...

所以我买车从来都只买基本型,坚决不要配置。。。

开心

沙发
    晨枫 发表于 2013-10-21 20:21
    我徒弟买了一辆一年新的Ford Focus,才15000公里,结果燃油泵坏了,现在刹车的master cylinder又漏油。都 ...

米国车就这烂德性。。。

有个朋友给GM做Consultant,几乎白送价给了一辆Enclave,Warranty倒是很不错,六年七万迈,head-to-toe coverage。开了没两年,趴窝了,去Dealer那里返修多次无果,最后给他换了一辆Equinox ,更烂,隔三岔五就得出问题。。。 得亏家里还有一辆Acura备用。。。

真不明白为啥还总有人给米国车叫好。。。 耐撞倒是耐撞,可你也得开起来呀。。。

要我说,还上学的学生娃,反正走路30分钟也没多远,整个二手Corolla得了,省心省力。等工作了再换好车开。。。

开心

板凳
    晨枫 发表于 2013-10-22 14:02
    狡猾的麦帅!麦帅自己开什么车呢?要符合你的头像,非黑色Cadillac莫属;但你又不喜欢美国车…… ...

以前剧透过啦。。。

不像某些人啊,开一辆神神秘秘谁也猜不出来的车。。。
    开心

地板
    groovy26 发表于 2013-10-22 14:17
    二手车如果经常坏。。那不如买新车省事儿啊
    反正我还得读四五年呢…也足够把一辆新车的开旧了的 ...

最重要的是你的腰包。。。 有多少钱办多少事儿。。。 当年能拍出三千美刀买辆车,就已经全系轰动了。。。 现在的小孩买辆新宝马都没人多看两眼呵。。。

能买得起当然买新车啦,越拉轰越好,尤其是还需要泡MM的话。。。 来个敞篷Mustang吧。。。

开心

groovy26 发表于 2013-10-22 15:05
    一直觉得晨列日涅夫开的是BMW啊。。

有一阵子他可是全面倒向大SUV党,对着Grand Cherokee赞不绝口的说。。。
    开心

晨枫 发表于 2013-10-22 16:37
    这太不……麦帅啦!竟然开一辆Prius!怎么在茶党混啊!

茶党肇始人里包括Liberty Left Wing的。。。 只是后来才慢慢蜕化成极右。。。

开心

tanis 发表于 2013-10-22 16:45
    从来不开Prius和其他大妈车的车主求混入茶党~~

来自Prius的无情碾压 -- 你们听说过茶党实行一票否决制吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 14:00 , Processed in 0.051668 second(s), 18 queries , Gzip On.