设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

驻车辅助系统PAS

慵懒

[LV.Master]无

楼主
    jellobean 发表于 2019-3-13 20:48
    这么长的车道得倒出去这样的房子得pass掉

倒车其实一点都不难,越是“生手”练起来越容易。一要匀速、动作柔和,二要找好参照物,三不要“死盯”后面,上下左右都要看,不确定的时候下车看,没人笑话你。技巧上只有两点:1后轮的位置,2车身与预定目标的角度。

你这个新车有倒车仪,但是要注意,别只盯着屏幕,两边镜子也要看一下的。

评分

jellobean + 10

慵懒

[LV.Master]无

沙发
    马鹿 发表于 2019-3-15 06:27
    @七月群山

我的问题是2.5个车位距离没参照物. 所以很少能正正地停车位中间. ...

地上有线吧?旁边有车吧?车库门框。。。都是参照物啊,都没有你就捡几个石子。

说实话,我觉得倒进比正进容易,而且更加精确。我自己的车库,从来都是倒进的。我去买东西停车,也是尽量倒进车位。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 16:22 , Processed in 0.039683 second(s), 19 queries , Gzip On.