设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 西行的风

美军所谓的挑战东海防空区真相

楼主
    code_abc 发表于 2013-11-27 10:00 / i9 p! C0 C3 R0 H6 s' P( a8 K+ @
    11时-13时22分,美机在那徘徊了2个多小时。就等运八了。
    6 {# r9 m& P- K0 d
    对,以后就这么办,让丫等,等没油了,就灰溜溜的回去了,咱们就又胜利了。F22来了也照此办理,让丫等,F22留空时间更短,更丢人。带弹来,留空时间又短一截,丢人到家了。

沙发
    natasa 发表于 2013-11-27 13:03 , }( N2 H: F5 K& u) r( S- m/ }
    这个前两天就说的差不多了吧,这事还长着呢。那两家因为交了计划书被国会一顿乱骂当然要缩了。这是日本国 ...

7 Q6 W% v* K' J% Y+ ]7 a. [% w" ^“日航911,请通报你的身份”* Z. ~- I1 [+ a3 R2 |. u+ Z, b
    “就不告诉你”
    6 i. ]9 _6 }( v; e0 R“日航911,请通报你的航行目的地”
    $ ]; A. v! B/ _# L* K' ~“我不跟你说话”
    0 m; |9 u2 }. n2 _3 [/ _  x, _" ^“别闹了,日航911,我这防空识别呢,严肃点!”
    / i, x, u, t, x9 U7 p' M4 J“那你就替我们把表填了吧,回头我请你吃冰激凌。”
    8 m: u: |: J2 V& I/ Q“你丫说话算话,填上,日航911,东京至香港,航向正常,一切尽在掌握之中。”

哈哈,相声写的不错。不过,防空识别区本来就是要搞清你要干什么就够了,又不是领空。其实还可以加一句,你丫下次再调皮,老子查你的卫生。  发表于 2013-11-28 04:26

板凳
    natasa 发表于 2013-11-27 13:59
    % T) F6 c4 ?7 A; i你这俏皮话一点都不好玩。再说他们说的英语能听懂吗
    3 B$ g9 P4 E0 F
    这个事情本来就不好玩,即使按照民用航空定义的“识别区”,也要实现以下三个管辖权:( l5 L; Q+ e; ~1 ]) f
    (1)身份识别。9 ], n2 k9 E7 z! ]2 m! }
    (2)意图识别。
    - `- W# j5 n% M+ f(3)服从该识别区空管。* _0 E' z4 S8 b% a3 @# ~

5 e3 T0 B5 l( @* u* r日航和全日空宣布从27日周三起停止报备,也就是(1)(2)(3)全不执行了,现在等着看24小时之内发生什么吧。而且这不仅仅是经济上惩罚这两个公司的事情。人家飞马尼拉,飞香港,飞东南亚的飞机要从你这穿,你管不管哪?) U4 F" v. m$ d* {7 ?8 _
    0 N2 w1 ~0 `6 U0 N
    一个关键的问题,日本划定的防空识别区,咱们的国航,东航,是彻底避开不走呀,还是老老实实报备呀?

地板
    natasa 发表于 2013-11-27 16:00 3 o* ]; o' Z5 Q, Q4 {, `* Y
    问题是画这么多年也没有听说过报备和不报的事情啊?我猜测的话是这样,对于没有准备好飞行计划的公司,流 ...
    / c! i' {$ m3 `( j
    可能吧,共同关注后续发展。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 18:34 , Processed in 0.034934 second(s), 19 queries , Gzip On.