设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 五十五号作品: 废人

开心

楼主
    . v, t  }2 p. t; R, F9 p
    李禾平 发表于 2013-10-4 10:00
    8 {( }* X0 Z% d2 l短评:
    " _/ p" v) L: _& M6 m, |, U6 k6 Y0 |9 `! u( V
    本我与自我的撕裂、泯灭和永生。

/ o, W; o) ~4 b# K* v! R
    0 G9 O6 e5 D2 s( ~如果从自我本我角度阐释此文,作者,假定为直男,面临一个两难的选择:“本我该是男性还是女性?"按着个情节发展,我反正为作者颇为纠结
    开心

沙发
    到处停留的叶子 发表于 2013-10-5 02:44 # b  b6 l  z+ i+ F" o; [8 o
    在所有的回复中,从旁观者的角度,我觉得九九这句话最妙。& C9 n$ x# ^( F' {# ~

. r; r4 }; F, T- i+ A2 O6 V( ^你听见过这么一句话么:看见你,就像看见我自 ...
    ! p# B" s! Q4 d, R
    不一定是自恋,人何其孤独,结伴是人类最强烈的愿望。与己相似是与之结伴摆脱孤独感的一个预感。

与己相似是与之结伴摆脱孤独感的一个预感。这个解释真好。  发表于 2013-10-5 09:17
    开心

板凳
    云淡风轻 发表于 2013-10-4 18:35 , M0 C9 B3 u9 K+ e, l
    如果是女性作品,那成奎花的可能性最大
    * l2 z' s/ c' J6 H* y+ O
    哇,五十多篇,第一次光荣躺枪

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 18:08 , Processed in 0.046536 second(s), 21 queries , Gzip On.