设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 十四号作品:8307

开心

楼主
    即晴 发表于 2013-9-22 11:46 " B. t: X+ B/ e# G: g( L
    不明觉厉。6 ]- V* `! ^( l5 y& q7 F6 k2 L8 q

; M5 ?2 T+ F! r+ Y! s4 ^. t; U谁给说说结尾啥意思?
    $ L- K" x9 d" N: U& h0 m
    某女给方进的纸条落老婆手里,老婆受刺激产生幻觉差点被车撞了

情节太复杂了。我以为是抓人,结果抓错了呢。结果在你这变成闪回了  发表于 2013-9-24 13:21
    开心

沙发
    老马丁 发表于 2013-9-22 18:54
    - E  m; Q( v  }3 |7 @( q' Q老公给老婆一个浪漫的惊喜,老婆弄砸了
    + n) a9 f2 }% ]: w% u$ A# V
    "陌生而娟秀的字",老婆不会对老公的字陌生滴〜〜〜〜

同事代写的  发表于 2013-9-22 20:13
    开心

板凳
    平沙落雁 发表于 2013-9-22 20:41 5 t5 U: u( D$ k
    俺承认看见“方进裸在雪白被子外面雪白的胳膊”这句就发了蒙  g: E& K$ S; Q, V9 V  o

7 v0 D1 M1 N2 j; j' c- C+ w这男人的胳膊若是被人形容成“雪白”该是种神 ...
    + `4 J7 O/ @0 C% B) O* `. P+ W/ h2 ]

2 c7 k  [, B2 R3 v! v* L, }( S. b' }小白脸啦,胳膊比脸白很正常的啦
    开心

地板
    平沙落雁 发表于 2013-9-22 21:04
    5 Z- Q. b6 R" x, c2 p+ L# m+ hNO,我感觉作者在这里是另有深意的,一个有着“雪白胳膊”的男人显然不会招老婆以外女人的青睐,所以这支 ...
    ) k# \1 O+ W$ f
    哈哈哈,如果招老婆以外的男人青睐呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 23:15 , Processed in 0.034367 second(s), 18 queries , Gzip On.