设为首页收藏本站

爱吱声

俺的阵容,就这么着了

楼主
梅西和C罗被你拿到!

不过齐达内我先选了啊。

沙发
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:54
这是俺最早的阵容啊,啥都木改~

不行,新发的帖子才算数,不然发帖子干啥。

板凳
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:01
成交~

我把梅西换成因扎吉

05年以前的可以用,反正都弱的一逼。

地板
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:01
成交~

我把梅西换成因扎吉

但是咱们是不是应该讨论一下齐达内的归属?

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:04
巴雷西跟邓加这样的妖怪太破坏平衡了

没有想象中那么强,梅西和C罗也都是妖怪。

话说齐达内我就收下了啊。

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:05
齐达内,作为尤文图斯的唯一代表,当然无可争议的出现在俺的阵容里,不含糊~

你可以考虑一下斯克尔斯么 ...

尤文图斯的唯一代表是德尔皮耶罗,你可以换成这位,30岁以后的皮耶罗还是很强的。

斯科尔斯那点比的上吉格斯!!!

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:12
俺觉得可以考虑请阿姨来开导开导你,嘿嘿@李禾平

斯克尔斯这种曼联鼎盛时期的第一中场,居然被你评价为 ...

好吧,大局观上领衔,突破能力上不如总行了吧。

但是斯科尔斯交换的是齐达内啊,我这个阵容德罗西和邓加是策应和传递环节的,组织核心是齐达内,突破点是菲戈,前场拿球稳定节奏的是里瓦尔多,得分点是范尼。

你把齐达内拿走了,我的节奏和思路怎么办!

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:09
齐达内非卖品,俺的~你可以考虑斯克尔斯,皮耶罗嘛,都有里瓦尔多了,太贪心啦

至于巴雷西和邓加,说实 ...

齐达内放给你之后你的中场就更软了,你比一下我和首长的阵容,中场硬度上首长的最强,但是你的怎么也比我的软吧。

你需要的是铁闸维埃拉啊。

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:21
俺有小贝不知疲倦的奔跑,以及睡神的精确调度,加图索俺都放过了,怕啥?

擦,把小贝当加图索用的,可能 ...

小贝体力好,也有责任心,他会努力跟着对手但是容易被摆脱。

题外话,其实我觉得很多进攻能力强的队员的防守本领多半都不错的。

举例,不知道大家观察过罗纳尔多在2002年世界杯的表现没,他参与防守的时候往往能够做到先出脚把对方球破坏掉甚至勾回来。

我认为其实优秀队员的防守和进攻都很好的。因为他们的移动包线都很好。对手的不可逃逸区在他们眼里都很大。

无论进攻还是防守。

在这个理论指导下,其实我是更加倾向于使用更多进攻突出的队员投入比赛的。

放手了。

我用鲁伊科斯塔,传球精度和视野的广度可能比齐达内还好。

也准备弃用邓加。

弃用邓加的原因是我的中场损失了齐达内之后一侧的穿透能力需要补充,德罗西是一个策应环节但更注重防守,鲁伊科斯塔是一个扯动和分球环节,这个环节需要的是突破型球员,菲戈没问题,但需要转移时另一侧的球员的能力更需要的是抓住机会长驱直入的,所以放弃邓加,我要选一个牛逼的突破手。

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:37
科斯塔的球感确实好,但问题是他的速度也是稍慢了些

俺奇怪你为啥选菲戈而不是内德维德,我个人认为内德 ...

选着选着乱了!

这个另一侧的突破手就是内德维德,而且还可以和菲戈换位。

我喜欢控球抓节奏的打法,菲戈是一个多面手,很适合我的套路,其实我这里最不搭拍的是范尼,这些人节奏上似乎和他打不到一起去。

我的中场和里瓦尔多之间的传切太频繁了,这些人的默契形成后很容易忘掉范尼从而孤立他。

也许安排范尼尽量前压找空挡是个形成配合的出路。

眼光差异性还是很大的,马尔蒂尼亲口说他认为当时世界上最强的前锋一个是大罗一个是因扎吉。

这种话也就只能听听而已。  发表于 2013-7-5 09:34

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 05:22 , Processed in 0.043642 second(s), 18 queries , Gzip On.