设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 男人的珠宝:回归典雅(续)

开心
    23 小时前

[LV.Master]无

楼主
    除了准,手表最基本的要求要用蓝宝石做表面, 金属表带,还要防水, 如果按照风水的眼光,再加一条 手表要用圆表盘
    开心
    23 小时前

沙发
    晨枫 发表于 2012-3-18 17:48
    这些应该都是蓝宝石表面的,防水应该也都达到至少30米,但金属表带并不一定比皮表带高级,在正装表上,反 ...

皮的表带不适合我而已, 嫌热, 另外, 皮的不能沾水
    开心
    23 小时前

板凳
    晨枫 发表于 2012-3-18 17:56
    咳,带着这些表洗澡、游泳肯定是不适宜的啦。热的问题,呃,大汗淋漓地方也不适宜,那和正装也距离太远了 ...

这都是在西方国家, 一回中国就不是这么回事了, 有时候走了10多分钟去吃饭, 夏天热, 冬天冷

我的Tissot PR50就是洗手用热风烘干结果进水了~被迫洗油数次~~  发表于 2012-4-4 22:46
    洗澡游泳还真是不适合,我那只05款的梅花号称100m,前年游泳进水锈蚀了,只好送去洗油,4张大红毛爷爷啊!  发表于 2012-3-19 23:37
    开心
    23 小时前

地板
    煮酒正熟 发表于 2012-3-24 16:15
    对,我也觉得外观上必须有蓝宝石表面(防刮擦),防水,圆表盘,只不过表带方面,我觉得皮表带视觉效果上更 ...

皮表带秀气, 但是真的不适合天天戴, 需要几块表换着戴。

钢的表带不需要太多顾忌, 省心, 毕竟是为人服务的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 23:28 , Processed in 0.034312 second(s), 19 queries , Gzip On.